Рассмотрено Game bluerock // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
Ваш никнейм: Akeem_Wallace
Никнейм администратора: bluerock
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2025
Суть жалобы: Выпустите меня из деморгана, я осознал свою ошибку, больше не буду фангеймить, и то это я просто фанился с соигроком, и всё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
Не хочу сидеть 8 часов в деморгане, и то это ту мач для такого.

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
На улице? Во время присутствия игроков вокруг? Выдал наказание абсолютно лояльно.
Какое абсолютно лояльно? Те игроки это были тоже члены фракции, прайм тайм закончился и мы дурачились, я жду также доказательств.

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
Также прощу принять во сведение, что это был первый и последний раз где я прям так фангеймил, просто был конец прайм тайма, все порасходились, ну и мы просто прикалывались. Но всё равно я полностью принимаю тот факт что я нарушил, но прощу лояльности со стороны администрации, и по возможности снятия наказания на первый раз.

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
Так что? Будет какая-то кульминация? ну реально уже день целый игры пропустил во фракции.

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Перестаньте сначала косячить, а потом и лить жалобы.
Для проверяющего: Сопоставьте время как игрок и его друг попали в стадию и время выдачи наказания обоим. На первом скрине по ссылке чистое признание от игрока, на втором скрине локация где это всё и происходило.
В timestamp +1 от МСК.

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Не такой уж и локальный фангейм, как оказалось на самом деле. Даже вот репорт пришёл на ваши действия. Кто вообще сказал, что локальный фангейм разрешён и это в порядке вещей, это уже вы как то сами додумали. Понимаю дурачились с друзьями и так далее, но если уж на то пошло, то занимайтесь этим хотя бы в инте или там, где не будет свидетелей вашей "игры".

Администратор выдал верное наказание, так как не мог оставить без внимания жалобу, поступившую на вас. Да и к сожалению, зайдя в логи ваших наказаний, всё не так радужно, как было описано вами. Но раз уж вы сами признались в этом, то заменю на условные ну скажем, 200 минут.

• Нравится
Реакции: NCF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.