Отклонено CR Marcy // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Puro

Опытный
Автор темы
429
865
Ваш никнейм: Loona_Klee
Никнейм администратора: Marcy
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2025
Суть жалобы: Написал жалобу на чела за офф от игры данный администр закрывает её без внятных причин ещё и РЧ угрожает
Хотелось бы узнать за что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542982/

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Здравствуйте. Я понимаю ваше негодование, но выкладыванием подобных жалоб вы уже нарушаете правила самого форума.
2.3 Запрещена символика свастики, воинских различий, а также пропаганда наркотиков, алкоголя, нездорового образа жизни и ЛГБТ в любых его видах и вариациях.

Ну и непосредственно правила самого раздела жалоб на обычных игроков.
6. Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.

Я считаю, что если бы вы кратко описали суть проблемы приложив начало и конец ситуации, на котором игрок нарушил правила сервера, этого было бы достаточно и избавило бы нас всех от лишних никому не нужных подробностей. Нарушений со стороны администратора так же не вижу.

• Нравится
Реакции: 59Vladimir