Рассмотрено Game SPELIYxBONYAK // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puro

Опытный
Автор темы
431
867
Ваш никнейм: Puro_Dog
Никнейм администратора: SPELIYxBONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2025
Суть жалобы: И за что бан?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Приветствую.

За игру бронежилета на собаке, не являющейся К-9. Многократно тебе это повторял, предупреждал. Не послушался, так ещё и дерзить начал.

1745510322947.png
sa-mp-066.png
sa-mp-067.png

Puro

Опытный
Автор темы
431
867
Приветствую.

За игру бронежилета на собаке, не являющейся К-9. Многократно тебе это повторял, предупреждал. Не послушался, так ещё и дерзить начал.

А какой собственно пункт правил это нарушает? В 20пп не слова нет про то что запрещено играть броню на псе

Puro

Опытный
Автор темы
431
867
В pame четко написано что на псе броник, про то что запрещено носить на псе бронь там нету не слова

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
А какой собственно пункт правил это нарушает? В 20пп не слова нет про то что запрещено играть броню на псе
В правилах не указано, что софт запрещён, что дальше? Это как минимум можно расценить как игру в свою пользу. Специально носишь бронежилет в целях получить преимущество. Откуда у тебя кастет, капкейки с ТГК из кофешопа? Такое ощущение, что бегаешь чисто чтобы подраться и покусаться с кем-то.

Puro

Опытный
Автор темы
431
867
В правилах не указано, что софт запрещён, что дальше? Это как минимум можно расценить как игру в свою пользу. Специально носишь бронежилет в целях получить преимущество. Откуда у тебя кастет, капкейки с ТГК из кофешопа? Такое ощущение, что бегаешь чисто чтобы подраться и покусаться с кем-то.
Я кусаюсь и дерусь крайне редко, только если мне дают команду
Если бы я хотел только кусаться я бы того парня с помповым забил ещё на СТО но я не стал это делать так как мне не позволяет квента

• Нейтрален
Реакции: runner

Puro

Опытный
Автор темы
431
867
И вообще я предлагаю не разводить тут споры и лишний оффтопа, у меня все сказано писать тут ещё я буду вряд ли

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Интересное у вас понимание правил. Если в правилах не написано, то значит можно. То есть наличие рации, телефона, капкейков, бронежилета, фотоаппарата, кастета вообще никак тебя не смущает и это в порядке вещей? Где собака переносит всё это? Исходя из 20пп следует, что абсолютно всё, что вы носите в инвентаре вы обязаны обыгрывать. Разве этого недостаточно, чтобы понять в чем суть нарушения?

Вижу что наказаний у тебя не много и на первый раз смягчу в виде деморгана на 250 минут в виде альтернативы твоему трёхдневному бану.

• Вау
Реакции: Puro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.