• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
868
14,012
Ваш никнейм: Samuel Ochoa
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2025
Суть жалобы: какой еще софт?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: luxurystyle

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
868
14,012
Блейк Шоу стоял на месте при входе в дом, не думаю что на расстоянии 2 метров в стоящую цель так сложно попасть, поэтому и все в голову, сбив анимацию он прошел вглубь дома от того и ложная тревога аима, могу загрузить доказательства этому прямо сейчас, если потребуется. Иван Маота мой соигрок который встал передо мной впритык, когда я стрелял, поэтому он получил в голову. По поводу ноусприда, я стрелял небольшой паузой, несколько раз клацая по мышке, но не зажимал, от того и нет разброса.

Последнее редактирование:
  • Негативное

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
868
14,012
Впринципе при ноусприде как я знаю отдача полностью убирается и все пули летят в одну точку, но у меня явно не так, левый нижний трасер на скриншоте тому доказательство, который прилетел в руку копу.1000000964.jpg

He3gopoBbIu ncux

💀9.11 playa
1,344
45,621
Отдельную жалобу на мое имя, не оффтопь в топике.

отдельную жалобу нет смысла на тебя писать, так как ты уже в бане, но помочь марси с чем-то могу, раз у него есть откат только одной стрельбы. ниже кину откат. после убийства пенелопы, ты моментально перевелся на стеллу с точным попаданием в голову. сказать, что это со-игрок не получится, видно на откате что он бегает

+если присмотреться, и сравнить твой бег и со-игрока..кажется ты, братуха, ещё и б3 поджал

а вот не скурил бы нас с нихуя, я бы не лез

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: luxurystyle и 59KALOGRAM

kulevNeploh

Новичок
25
335
Че ты оправдываешься? Тебе админ скинул откат уже с явной спридухой, удачи пострелять в полицию в своих замечательных снах

• Нравится

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Здравствуй.

nospread - не делает разброс абсолютно нулевым, оно не ложит весь магазин в одну точку, но при этом сводит разброс к минимуму с автоматических винтовок.

Изучил видео. Между первым и вторым выстрелом была пауза, но дальше около 5-6 пуль улетело на зажиме в одну точку, и только последний кинуло в руку.

Вывод > nospread имелся, админ тут прав.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.