Отклонено CR SPELIYxBONYAK // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Section Got No Heart

Новичок
Автор темы
Banned
5
0
1745417302905.png

Я не понимаю, на кой, извиняюсь за выражение, хуй, надо было меня блокировать если ко мне топик-стартер не имел никаких предъявлений? Была стычка между нами, двумя гангстерами, из разных фракций. Началась стрельба. Я погиб. Его убил посторонний игрок, жалоба была залита на него, пизды отхватил и я в том числе.

1745417402947.png

Угроза жизни была? Была. В пункте правил не написано, угроза действиями или словесная, поэтому администраторы ее трактовать могут так как думают сами. И это, блять, неправильно.

В правилах написано черному по белому что если игрок угрожает вашей жизни, будь это словесно или действиями, я в праве убить его исходя из правил проекта. И к чему тогда вопросы?

1745417496132.png

1745417531577.png

Залезу в правила сервера и специально для @SPELIY BONYAK обновлю знания о правилах.

1745417597339.png

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
@Section Got No Heart
Прикрепите ваши топики (Ваш и второго игрока с кем была стычка), а также прикрепите все скриншоты с ситуации. Не обрезая.

Section Got No Heart

Новичок
Автор темы
Banned
5
0
@Section Got No Heart
Прикрепите ваши топики (Ваш и второго игрока с кем была стычка), а также прикрепите все скриншоты с ситуации. Не обрезая.

ладно мужик если что я на боковую с большой вероятностью и последующих ответов от меня не будет. приболел

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.