Отклонено Petr_Kononenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PMW

Новичок
Автор темы
74
207
1. Ваш никнейм: Loui_Taylor
2. Ник нарушителя: Petr_Kononenko
3. Суть жалобы: Это просто пиздец прости за мат, сейчас я буду пиздец агрессивно излагать свои мысли. Хотя обычно я стараюсь не показывать себя как быдло. Я блять уже не могу играть на этом злоебучем сервере но меня почему то тянет, безусловно есть с кем поиграть но есть и такие сука ебланы, пиздец я плачу у меня нервный срыв. Суть в том что я просто проехался по кольцу Гантона и увидел как мужик запинал бабу, я остановился и он вмиг подбежал ко мне, начал орать что бы я уехал. Пока я печатал ответ он просто технически распидарасил мои две двери автомобиля на что у меня уйдет ещё 500 баксов. Я сказал ему типо пусть идет нахуй и я вызываю копов, сразу же дал газу. В ОТВЕТ ЭТОТ ЕБЛАН СУКА ЧТО БЫ ОН НАХУЙ УМЕР БЛЯТЬ ТВАРЬ СУКА ПРОСКРОЛИЛ ГАН И ДАЛ МНЕ ДВА ХЕДА. Ну все, надеюсь его просто выебут в жопу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.