Отклонено CR SPELIYxBONYAK // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Ваш никнейм: Leonard_Bartell
Никнейм администратора: SPELIYxBONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2025
Суть жалобы: Вчера рассматривал на меня жалобу, не согласен с вердиктом. https://forum.gambit-rp.ru/threads/542835/#post-6910033. Парень достал ствол в тех драке, что отлично видно. Ты написал, что я нарушил 2.3, АЖ ДВАЖДЫ. Во-первых, ты трактуешь правило под себя. Человек достал ствол первый - я его убил за это, потому что это уже была угроза жизни. А если бы я его не убил, то он бы пошел мне мстить. А второго нельзя было оставить, потому что это свидетель. И это хоть как будет свидетель который может нас сдать копам, или позже поехать нам мстить. За то что удалил прошлую жалобу извиняюсь. Очень сильно сгорел на ответ администратора, ниже прикреплю что он писал там
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

Угроза жизни была? - Была, в виде пистолета, который он достал в драке

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Все было полностью по правилам. Также я бы посмотрел насчет мута всего лишь на 30 минут, я уверен что у него явно не впервые мут за 1 пп

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Все было по правилам, говорю для рассматривающего еще раз. Человек достал ган - моментально был убит, и добит за то, что он мог бы поехать в принципе нам мстить. Что мне позволяет сделать пп 2.3, которое я якобы нарушил. Второй человек, был убит за возможную будущую урозу жизни. Например, он бы мог нас убить, мог сдать копам.

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Довольно. Проверяющий администратор откроет в случае, если понадобится.

• Нравится
Реакции: runner

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,342
9,392
Вы сами приехали и спровоцировали людей на перестрелку, чтобы найти причину для их убийства. Выдано верно.

• Нравится
Реакции: runner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.