• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
675
10,006
Ваш никнейм: John Farmer
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2025
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом администратора

Время было почти 10 часов, администратор утверждает что убийство было совершено в центре города, однако администратор солгал

Как я понял у администратора возникает недопонимание, касательно совершенного преступления на пляже. В настоящее время существует клика Мары Сальватручи 13 которая базируется прямо в Голливуде, вас это не смущает видимо

Как бы смешно не звучало, но даже разработчики Рокстар в Гта Са сделали одним из мест базирования Балласов - пляж Санта-Мария, но пожалуй опустим этот момент

Администратор утверждает что я трактую правила по своему, хотя этого нигде не наблюдается, вновь солгал. Я лишь рассказал о том, как поведёт себя нормальный преступник в такой ситуации

Что касательно «как вы пол сервера перестреляете по причине "свидетель"», то я ярый противник такой игры, однако не отрицаю что убийство может произойти в толпе, но это не означает что нужно убивать целую толпу по причине того, что они свидетели

Ситуации бывают разные, в этой - фигурируют два человека в виде жертв, один виновник, второй свидетель - которого убил мой персонаж

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542839/

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Napas

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
675
10,006
🟥 - Ложь

🟦 - Место, где было совершено убийство

Без имени-3444.png

1745343197999.png

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
675
10,006
Разумом даже не поддается вещь такая

Если человек совершил убийство жертвы при её друге, который всё чётко видел, то этот человек чтобы он (друг) не побежал в сию минуту сдавать его и шайку - убьёт без колебания, зная что друг жертвы не промолчит

Он обязательно сдаст с потрохами как моего персонажа, так и остальных. От такого человека не избавится только глупец, которому так и хочется загреметь за решётку

...

Я не отрицаю и такого, что друга жертвы можно помиловать, но в этой ситуации он конкретно выявил себя в виде стукача, готового работать с полицией и дать показания на преступников

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
А зачем проводить аналогию и примеры из реальной жизни? В первую очередь, мы находимся на сервере, где есть чёткие установленные правила и условности самого ролевого режима. Вот видео из реальной жизни где рэпер из противотанкового гранатомёта стрелял по полиции, нам что теперь РПГ в панели криминальных фракций выдать?

С вердиктом Аскарова полностью согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.