Отклонено CR SPELIYxBONYAK // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
674
10,001
Ваш никнейм: John Farmer
Никнейм администратора: SPELIYxBONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2025
Суть жалобы: Я не согласен с вердиктом администратора, игрок мог сдать моего персонажа и всех остальных полиции за убийство его друга, оставлять в живых такого человека - глупо

Нормальный преступник который боится за своё положение и у которого присутствует страх оказаться за решёткой - убьёт свидетеля, который оказался в ненужном месте, в ненужное время

Просьба выпустить меня из админ-тюрьмы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542774/

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
674
10,001
убьёт свидетеля, который оказался в ненужном месте, в ненужное время
А тем более, убьёт свидетеля, который уже показал что он из себя представляет - стукача, готового сдать убийц полиции

Я считаю мои действия в отношении этого игрока - оправданы и админ-тюрьму мне выдавать - не стоило

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
674
10,001
Зелёный цвет - реплика шерифа

Голубой цвет - реплика убитого свидетеля

Красный цвет - причина смерти друга свидетеля

1.png2.png3.png

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Приветствую. Представляю, как вы пол сервера перестреляете по причине "свидетель". Учитывая, что сие действие происходит прямо в центре города, в очень оживленном районе города. Вы элементарно трактуете правила, как вам с думается, не беря в голову никаких внешних факторов. Вашим персонажам просто достаточно увидеть что то схожее с причиной для убийства, как прописано в 2.3 и этого достаточно чтобы лишить его жизни.

С администратором полностью согласен.

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
674
10,001
Убийство ради убийства, как по мне.
Я так не считаю

Мой соигрок убил игрока, соответственно свидетель, друг игрока всё это прекрасно видел и чтобы отомстить он обязательно пожалуется полиции

Возможно мой персонаж бы и не стал убивать его, но этот игрок конкретно рассказал о своём персонаже в айси, что он стукач и даже попытался сдать моего персонажа с тяжёлыми наркотиками (героин)

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
674
10,001
Приветствую. Представляю, как вы пол сервера перестреляете по причине "свидетель". Учитывая, что сие действие происходит прямо в центре города, в очень оживленном районе города. Вы элементарно трактуете правила, как вам с думается, не беря в голову никаких внешних факторов.
Это не центр города, это пляж и при этом на нём спокойно может процветать бандитизм, как в и Голливуде Мара Сальватруча 13

Время было почти 10 часов, я не трактую правила как мне вздумается, а лишь говорю факт, как бы повёл себя нормальный преступник в этой ситуации