• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
304
264
Ваш никнейм: Sequan Owens
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2024
Суть жалобы: Даня привет, хотел бы спросить каким образом можно избавиться от красного лк? Коротко за что получил, когда ты был на лидерки пд(или хед саес, не помню точно) , я кикнулся из фракции, и спустя время я зашёл и увидел что меня системно не кикнуло, ну я взял служебный ган и пошёл просто патрулить и было пару шотов, дма не было, хотел бы как то исправить эту ошибку, если это возможно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Конкретно что сделал? Желательно с ссылками, или скринами. Я пока узнаю информацию и поговорю с Ауфом, и тогда тебе отвечу по твоему вопросу.

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
304
264
да меня кикнули примерно летом из пд за инактив, я очень любил патрулить, но надо было делать сс, а я считал это неинтерксной обязаловкой и в конечном итоге не делал их, меня кикнули и я не заходил на гамбит где то неделю, потом зашел и вижу, что системно я во фракции, ну я взял служебный дигл, армор и пошел патрулить, ситуация была что по мне начали стрелять, в итоге я убил типа и он потерял ган, после его шота я зачем то написал "скурен" что явно не вписывается в концепцию офицера, он написал жалобу, и ауф снес мне лк, я никому будучи за игрока фракции не навредил, не изымал нелегал, на месте ауфа я бы так же поступил и его децствия в этой ситуации конечно беспорны, но я бы хотел расчитывать на помилование

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
304
264
насчет скринов ничего не могу сказать, завтра буду дома постаоаюсь найти

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Разблокирую твой личный кабинет. Кроме персонажа выше упомянутого.