Рассмотрено SPELIYxBONYAK / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

akuma

Старичок
Автор темы
464
965
Ваш никнейм: Luka_Vucic
Никнейм администратора: SPELIYxBONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2025
Суть жалобы: Дали 2.2 за то что написано: Страх перед неизвестностью - это подразумевает то что он понимает что в будущем его не ждет счастливый конец, но при этом мне выдали айбан. Несмотря на то что в самой жалобе Ада попадала в ДТП и не играла на это, несмотря на то что офицеры без какой-либо причины стреляли по нам и попали в Рена Аоки, администратор закрыл на это глаза и не дал мне даже время скинуть фрапс, пошёл покушать сделать - возвращаюсь а жалобу уже закрыли, я требую чтобы мне снизили блокировку хотя бы с айбана на ту что я смогу отсидеть, или дать мне шанс сменить роль.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542715/page-2#post-6908587

липа

вішес
168
502
и снова здравствуй.
офицеры без какой-либо причины стреляли по нам и попали в Рена Аоки
Desktop Screenshot 2025.04.21 - 17.41.05.40-fotor-20250421175250.pngDesktop Screenshot 2025.04.21 - 17.40.56.96-fotor-20250421175321.png

коп с диглом стреляет в колесо, второй - с тайзера, третий кажется, не стрелял, не помню. в любом случае, все можно просмотреть.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: akuma и oppilsa

akuma

Старичок
Автор темы
464
965
и снова здравствуй.

коп с диглом стреляет в колесо, второй - с тайзера, третий кажется, не стрелял, не помню. в любом случае, все можно просмотреть.
И снова пока, жалоба на админа а не на тебя, ты тут писать не имеешь права, перестань оффтопить.

• Плачу
Реакции: godnota и липа

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Здравствуйте снова.

К Вашему сожалению, я бы и так в конечном итоге вынес бы вердикт, в котором Вы получили бы пожизненную блокировку.

Уж слишком много пунктов правил нарушено — так ещё и злоупотребление панелью фракции, в которой Вы не состоите. Я резко против снижения наказания. Моя цель — не выдать как можно больше дней блокировки, а выдать как можно более компетентное и правильное, соразмерное с нарушением наказание. В данном случае, я считаю, что единственный способ попробовать наставить Вас на истинный путь — выдать пожизненную блокировку. Играйте с другого персонажа, занимайтесь РОЛЕВОЙ ИГРОЙ, а не игрой ради веселья.

По моему мнению — Вас исправит только блокировка навсегда, в противном случае Вы и далее продолжите нарушать, а то, что Вы — бывший администратор, ещё больше заставляет задуматься о том, зачем Вы занимаетесь нарушением правил. Решение за старшим администратором.

akuma

Старичок
Автор темы
464
965
Здравствуйте снова.

К Вашему сожалению, я бы и так в конечном итоге вынес бы вердикт, в котором Вы получили бы пожизненную блокировку.

Уж слишком много пунктов правил нарушено — так ещё и злоупотребление панелью фракции, в которой Вы не состоите. Я резко против снижения наказания. Моя цель — не выдать как можно больше дней блокировки, а выдать как можно более компетентное и правильное, соразмерное с нарушением наказание. В данном случае, я считаю, что единственный способ попробовать наставить Вас на истинный путь — выдать пожизненную блокировку. Играйте с другого персонажа, занимайтесь РОЛЕВОЙ ИГРОЙ, а не игрой ради веселья.

По моему мнению — Вас исправит только блокировка навсегда, в противном случае Вы и далее продолжите нарушать, а то, что Вы — бывший администратор, ещё больше заставляет задуматься о том, зачем Вы занимаетесь нарушением правил. Решение за старшим администратором.
Ну уж прости, угашенный сидел за компом и натворил фигни, первый раз такое, мне кажется если меня отстранят от игры на 30 или 40 или сколько там дней, это будет мне урок - ведь это моя основа. Я же не виноват, что строчку в моей квенте вы поняли не так как нужно было. Вы навязываете мне 2.2 за квенту хотя сами не правильно прочли ее.

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Ну уж прости, угашенный сидел за компом и натворил фигни, первый раз такое, мне кажется если меня отстранят от игры на 30 или 40 или сколько там дней, это будет мне урок - ведь это моя основа. Я же не виноват, что строчку в моей квенте вы поняли не так как нужно было. Вы навязываете мне 2.2 за квенту хотя сами не правильно прочли ее.
Уважаемый игрок.

Поменял статус наказания. Теперь у Вас остаётся пожизненная блокировка, однако уже за 2.1. Действительно — чуть не доглядел, перепутав правила. Моя вина. Однако на том, что блокировка за 2.2 справедлива — всё же настою.

• Cолидарен
  • Ха-ха
Реакции: липа и oppilsa

akuma

Старичок
Автор темы
464
965
Уважаемый игрок.

Поменял статус наказания. Теперь у Вас остаётся пожизненная блокировка, однако уже за 2.1. Действительно — чуть не доглядел, перепутав правила. Моя вина. Однако на том, что блокировка за 2.2 справедлива — всё же настою.
А пермач 2.1 за что?)

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: godnota и oppilsa

akuma

Старичок
Автор темы
464
965
За поведение, не подвязанное никакими IC мотивами. В жалобе уже объяснял, за что выдано.

Посмотреть вложение 4218402
Так а что вы мне выдаете 2.1 за ООС игру если и так 20 дней бана по 6 пункту правил? Я считаю что это предвзятое отношение админа который просто хочет меня загасить до конца

• Крайне негативное
  • Негативное

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
А пермач 2.1 за что?)
За поведение, не подвязанное никакими IC мотивами. В жалобе уже объяснял, за что выдано.

1745248403957.png

Как и в любом уголовном кодексе любой развитой/развивающейся страны — состояние наркотического/алкогольного опьянения не является состоянием аффекта, а равно не освобождает от ответственности за противоправное деяние.

• Cолидарен
Реакции: oppilsa

akuma

Старичок
Автор темы
464
965

1745248403957.png

Как и в любом уголовном кодексе любой развитой/развивающейся страны — состояние наркотического/алкогольного опьянения не является состоянием аффекта, а равно не освобождает от ответственности за противоправное деяние.
Я чуть вышё ответил, почему вы мне выдаете 2 наказания по одному правилу? И во время жалобы на вас меняете мне 2.2 на 2.1 мол за ООС игру хотя и так бан на 20 дней за 6 п.п

• Негативное
Реакции: godnota

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Так а что вы мне выдаете 2.1 за ООС игру если и так 20 дней бана по 6 пункту правил? Я считаю что это предвзятое отношение админа который просто хочет меня загасить до конца
Уважаемый игрок, можете верить, а можете нет — я Вас знать не знаю. По отзывам моего руководства — я очень даже непредвзято отношусь при рассмотрении жалоб. Я обратил внимание на то, какое Вы совершили нарушение, как Вы нарушили, сколько раз, а не кто Вы и что Вы.

Я абсолютно нейтрален при рассмотрении жалоб, и будь ровно такое же или более нарушение у автора темы или у кого-то из его друзей, а равно такое же особо тяжкое нарушение — я бы без промедлений выдал бы аналогично пожизненную блокировку. К Вашему сожалению, такого не произошло.

Честно, мне очень жаль, что так сложились обстоятельства. Однако ни в коем случае никакое незнание не освобождает от ответственности. Вы правило нарушили — и вы в ответе за свои действия. Я посчитал нужным выдать на Ваш аккаунт блокировку навсегда и я своё решение не поменяю.

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: oppilsa и talibrunch.

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Я чуть вышё ответил, почему вы мне выдаете 2 наказания по одному правилу? И во время жалобы на вас меняете мне 2.2 на 2.1 мол за ООС игру хотя и так бан на 20 дней за 6 п.п
Я обязан вынести вердикт по всем имеющимся нарушениям. Я лишь прибавил уже имеющееся нарушение, но не выдавал за него дополнительную блокировку. Советую прочитать внимательнее — "наказание, выданное ассистентом также полностью поглощается пожизненной блокировкой".

• Cолидарен

akuma

Старичок
Автор темы
464
965
1745249787939.png

Вот даже на скрине видно что стреляет 3 человека, тот что спереди попадает в Рена Аоки, а Стелла как герой идет и вытаскивает меня против пуль - почему им ничего не выдали?

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Посмотреть вложение 4218496

Вот даже на скрине видно что стреляет 3 человека, тот что спереди попадает в Рена Аоки, а Стелла как герой идет и вытаскивает меня против пуль - почему им ничего не выдали?
Потому, что у меня нет на это доказательств. Только что пересмотрел видеозаписи — момент со стрельбой отсутствует.

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: oppilsa и липа

akuma

Старичок
Автор темы
464
965
Потому, что у меня нет на это доказательств. Только что пересмотрел видеозаписи — момент со стрельбой отсутствует.
У меня есть фрапс с копами, но вы закрыли быстро жалобу чтобы я не успел ничего скинуть

• Ха-ха
  • Негативное

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
У меня есть фрапс с копами, но вы закрыли быстро жалобу чтобы я не успел ничего скинуть
Это не является моей ошибкой как рассматривающего. Жалоба затянулась. Я вынес вердикт по имеющимся у меня доказательствам. Вы вправе залить ещё одну жалобу — на сотрудников департамента полиции, и её рассмотрят уже ассистенты раздела государственных организаций.

• Cолидарен

kalpachok

Добряк
650
1,657
В целом, согласен с вердиктом администратора, во всех его доводах.
Касаемо наказания, перевыдам блокировку на 30 дней с пометкой в личный кабинет, следующее любое нарушение уже без какой либо амнистии и снисхождения.
Рассмотрено.

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: МОШЕНHИК и akuma