Рассмотрено CR vovaadidas / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

rahat trekebetne

Новичок
Автор темы
41
504
Ваш никнейм: Damion Dayski
Никнейм администратора: vovaadidas
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2025
Суть жалобы: Обычно в жалобах админстраторы дают второй стороне ответить на жалобу за 24 часа. А тут видно не компетентность админстратора на данный момент. Который не понимая всей ситуаций просто выдает бан на 7 дней. На этом скриншоте видно как моим друзьям угрожали ножом и винтовкой. До этой ситуаций, эти 4 типа на премьере гонялись за двумя моими знакомыми которых я заметил когда они проезжали мимо, когда приблизился чтоб понять что вообще происходит, типы окружают их у одного нож который проткнул колеса и второй стоял на крыше с винтовкой. Так же там на жалобе только один скрин, я незнаю как там админ вообще что-то понял по одному всего лишь скрину. Так же заметил что там на скриншоте Lori Haag написал нецензурную брань (хотя сам лежит во второй стадии) не нарушение ли это правила сервера?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542683/

• Ха-ха
Реакции: Jade

kalpachok

Добряк
650
1,657
Lori_Haag - варн за 2.1 пп, за говорящий труп.
В вашей же ситуации, заменю блокировку на варн. На момент убийства вам и вашим друзьям ничего не угрожало, вы могли обратится в ПД по факту нападения на ваших друзей, но никак не мстить, разменивая пару покрышек лишением жизни.

Вложения

• IMG_6420.jpeg
    IMG_6420.jpeg
    99.5 KB · Просмотры: 0