Одобрено Ladarell Burns // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shaduy

Ветеран
Автор темы
839
25,375
Ваш никнейм: Terence Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ladarell Burns
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2025
Суть жалобы: Драка в ЗЗ, стрельба в ЗЗ. Подозрение на аим, опять же если захотите проверить по дамагу людей, по которым он стрелял
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/dIDKVLw

floridacertified

Постоянный
226
1,441
sa-mp-784.png
1745189664107.png

Я участник ситуации. Вы спровоцировали конфликт оскорблениями, после технической драки ЛИЧНО ТЫ достал оружие и стал тыкать им, за что и схлопотал пулю.

• Нравится
Реакции: плаггов

плаггов

Пользователь
133
25,828
добрый вечер. отвечу от лица игрока на которого была написана жалоба (таковым я и являюсь).

1. Трактовка ЗЗ не особо понятна, ибо ранее было куда понятнее сверяться ЗЗ ли определённое место или нет по причине наличия КАРТЫ, где зоны были помечены и подписаны какие из них работают как ЗЗ и в какое время. На данный момент - такого не существует. Говоря о ситуации, драка, после которой началась перестрелка происходила чуть дальше определённого ЗЗ (спавна и мотеля в нём), прикреплю обрезку приложенного скриншота от ТС:
1745189585143.png
2. Поговорим о стрельбу в зз: на момент драки с Daniel_Velasco никто и никак не показывал то, что он при оружии, НО - когда техническая драка закончилась поражением Веласко без особой борьбы - ТС достаёт пистолет, что наглядно можно увидеть по таймстампу убийства в его чате, буквально без отыгровок (экстренная ситуация не попадает в трактовку, т.к для ТС жалобы не было применения никакой силы в большинстве или в меньшинстве) начинает зажимать ПКМ и водить по моему скину, что в свою очередь вызвало агрессию и желание прекратить таким игрокам владеть оружием. Спокойно отписавшись в чат отхожу на приличную дистанцию (за колонну), достаю оружие и спокойно убиваю ТСа с дальшейней отыгровкой и вызовом 911 (на скриншоте, который я приложу вызов 911 не прошёл, т.к я вызывал полицию на эту долгую ситуацию ранее) продолжаю спокойную игру, вскоре уехав без лишних проблем.
1745189935321.png

плаггов

Пользователь
133
25,828
Посмотреть вложение 4218055
Посмотреть вложение 4218056

Я участник ситуации. Вы спровоцировали конфликт оскорблениями, после технической драки ЛИЧНО ТЫ достал оружие и стал тыкать им, за что и схлопотал пулю.
спасибо данному игроку за предоставленные КАЧЕСТВЕННЫЕ скриншоты ситуации, где в красках видно как ТС первый спровоцировал перестрелку показав оружие без отыгровок. в случае нужды прикреплю полный скриншот своей обрезки чата по просьбе администратора. ожидаю вердикта и держу связь.

• Cолидарен
Реакции: floridacertified

shaduy

Ветеран
Автор темы
839
25,375
Обрезанные скриншоты НЕ принимаются. Не помню чтоб над твоей головой хотя бы раз было написано "вызвал полицию от лица свидетелей". Трактовка обозначенного ЗЗ определяется каким образом? Ребятишки были не тронут специально только потому что, мы находились в ЗЗ, которая имеет масштабы чуть побольше, чем выделенная игроком область, в качестве примера.

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,618
Посмотреть вложение 4218055
Посмотреть вложение 4218056

Доброе утро.

Приложите, пожалуйста, полный, необрезанный фрапс с места событий. Судя по второму скриншоту — он у Вас имеется.

floridacertified

Постоянный
226
1,441
Доброе утро.

Приложите, пожалуйста, полный, необрезанный фрапс с места событий. Судя по второму скриншоту — он у Вас имеется.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Enemy Of State

shaduy

Ветеран
Автор темы
839
25,375
Какие то принципы делать скрытый контент для админмстратора, чтоб я не мог посмотреть на сколько вся ситуация по фрапсу обрезана? Было бы славно предоставить фрапс для всех.

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,618
Добрый вечер.

Выношу вердикт по жалобе.

По скриншоту действительно видим, что первым достал оружие Terence_Smith, считая что у того есть лицензия — он не нарушил ни одно из правил. Оружие также было вытащено без отыгровки, однако ситуация была экстренная и он опять-таки, ничего не нарушил.

1745253365810.png

Далее. Ladarell Burns нарушил правило о криминале в зелёных зонах дважды, причём нарушение усугубляется тем обстоятельством, что в ходе преступных действий пострадал 1 человек и был убит второй. Нарушение двадцать второго пункта правил дважды.

1745253731828.png
1745253749556.png

Остальные, в прочем, ничего не нарушили.

Вердикт:

Ladarell_Burns
наказание в виде блокировки игрового персонажа сроком на 3 дня за нарушение правила номер 22.

Одобрено. Восстановить утерянное оружие можете в техническом разделе, создав соответствующий тикет на восстановление — @shaduy . Если Вы не согласны с моим вердиктом — обратитесь в раздел жалоб на администрацию.

• Нравится
Реакции: shaduy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.