Рассмотрено CR SPELIYxBONYAK // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Ваш никнейм: Victor_Zlatar
Никнейм администратора: SPELIYxBONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2025
Суть жалобы: если пройтись по вердикту:
1. мг в видк пма не давало преимуществ, чел шкерился в афк, что было мной сказано.
насчёт копов в табе и прочего бреда - преимущества это игроку тоже не давало и было сугубо личной перепиской.
все эти моменты я уже объяснил в в той жалобе, а именно, что в пм мне сообщения шли для перестраховки, остальные пмы либо не связаны с ситой, либо не дают никаких преимуществ.
игрок находился долгое время в афк и мы его НЕ ПОДЖИДАЛИ.
2. я не гражданское лицо, следовательно 2пп нарушить никак не могу.
это крайм игра. лично я представляю криминальную фракцию, и в теории жалобу должны были рассматривать в совершенно другом разделе.
Парень ограбил моего бегунка, забрав его товар. Это самая настоящая причина для убийства в реалиях неблагополучных районов.
Мы краймы а не гражданские. Фракция.

в общем и целом прошу пересмотр вердикта, в случае чего можно притянуть крайм раздел, ибо мы криминальная фракция, пусть и заявочная, ибо не понимаю, почему жалоба такого рода рассматривалась на уровне жалобы на обычных игроков.
так же прошу смягчить наказание. 10 дней бана за мг, которое никак не влияло и не давало дополнительной инфы, ибо она уже была известно - слишком жестоко. если ключевой перс фракции в бане на 17 дней, то это явно уже пиздец.
3 дня бана по 2пп. отметаем, ибо правило не подходит к нам. повторюсь, это все относится к криминальному разделу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542631/page-2

• Нравится
Реакции: wefday и Rampаge

kalpachok

Добряк
650
1,657
Пересмотрел вашу жалобу, заменю наказание на Warn.
2.3 распространяется на всех игроков проекта, не зависимо одобреная или заявочная фракция.

За место убийства вы могли похитить обидчика, как то возместить с него материальный ущерб за ограбление бегунка, поломать пару костей и отпустить его, тем самым заявили бы о себе еще громче, чем просто убийство.
Рассмотрено.