Рассмотрено CR SPELIYxBONYAK // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rampаge

killa
Автор темы
680
10,034
Ваш никнейм: Rise_Ramirez
Никнейм администратора: SPELIYxBONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2025
Суть жалобы: Выдали бан на 6 дней после жалобы на меня и моего друга. Получил бан на 5 дней за Metagaming. Насколько я помню это информация которая не касается игрового процесса, так у меня вопрос, где я нарушил это правило? В чате я не как не мгшил, просто пришел помочь друзьям, обо всем договорились уже в ООС. А также бан за соучастие, у меня вопрос какое соучастие? Убийству я никак не содействовал, максимум чтобы добавить РП атмосферы решил добить человека лопатой потому что мой персонаж не уверен в том что он мертв. Прошу убрать мое наказания, т.к к этому я никак не причастен. Про ситуацию изначально не знал. Ссылка на жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/542631/#post-6907563
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/THWqBeX

• Нравится
Реакции: umvd, wefday и irishman

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,056
55,867
Ваш никнейм: Rise_Ramirez
Никнейм администратора: SPELIYxBONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2025
Суть жалобы: Выдали бан на 6 дней после жалобы на меня и моего друга. Получил бан на 5 дней за Metagaming. Насколько я помню это информация которая не касается игрового процесса, так у меня вопрос, где я нарушил это правило? В чате я не как не мгшил, просто пришел помочь друзьям, обо всем договорились уже в ООС. А также бан за соучастие, у меня вопрос какое соучастие? Убийству я никак не содействовал, максимум чтобы добавить РП атмосферы решил добить человека лопатой потому что мой персонаж не уверен в том что он мертв. Прошу убрать мое наказания, т.к к этому я никак не причастен. Про ситуацию изначально не знал. Ссылка на жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/542631/#post-6907563
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Добрый вечер!

Наказание выдано за общение в PM перед убийством. В самой жалобе я показал, где это нарушение.

Вы отыграли добив жертвы — соответственно это является прямым соучастием в неправомерном убийстве.

• Дизлайк
Реакции: Rampаge и irishman

Rampаge

killa
Автор темы
680
10,034
Добрый вечер!

Наказание выдано за общение в PM перед убийством. В самой жалобе я показал, где это нарушение.

Вы отыграли добив жертвы — соответственно это является прямым соучастием в неправомерном убийстве.
В РМ общался я с ним не по поводу убийства, а расспрашивал про человека который сидел с нами, т.к не знал его.

• Нравится
Реакции: umvd и irishman

Rampаge

killa
Автор темы
680
10,034
Добрый вечер!

+ за соучастие, РП добивание на процесс никак не повлияло. Тоесть человек уже лежал откинутый.

• Нравится
Реакции: umvd и irishman

irishman

Ветеран
853
10,384
Добрый вечер!

Убийство правомерное. Мы крайм фракция и поступили правильно, исходя из ситуации. Наш бегунок был ограблен на товар, из-за чего тс той жалобы и был убит. Это весомая причина для убийства в криминальном мире. Можешь почитать новости. Такого рода убийств сотни, если не тысячи. Темболее в Америке.

Его сообщения в пм не относятся к ситуации. Он говорил блять про Боба - погоняло Крейга, ибо не понял че к чему.
Бредово откидывать по этой причине.

Я аналогично написал жалобу:

• Нравится
Реакции: Rampаge

irishman

Ветеран
853
10,384
Соучастие в убийстве сугубо ис момент.
Ты не в праве откидывать за соучастие, если нарушений нету.
Это сюр.
Повторюсь, мы крайм фракция и даже 2пп по которому ты его откинул - не канает.
Так же как и не канает мг.

• Нравится

irishman

Ветеран
853
10,384
Если я напишу админу в ходе его рпшки условно: "Привет, как тебя зовут." То его тоже по такой логике откинут за мг? такого рода сообщение же аналогично не имеет отношения к самой ситуации.
в глазах админа это грубое нарушение правила о метагейминге)

• Нравится

kalpachok

Добряк
650
1,657
Вместо убийства вы могли похитить обидчика, как то возместить с него материальный ущерб за ограбление бегунка, поломать пару костей и отпустить его, тем самым заявили бы о себе еще громче, чем просто убийство.
Учтите что вы пока заявочная фракция и только набираете обороты и заявляете о себе.
Заменю на варн.
Рассмотрено.

• Нравится