Отклонено Steve_Orange // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: Zlato_Zlatar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steve_Orange
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2025
Суть жалобы: Произошло дтп с участием данного персонажа, я тут же включаю фрапс, но он даже без попытки отыграть начинает уезжать. Я спросил в /b куда, но ему было кристально похуй и он уехал. Ну за такую наглость я бы ЛК сносил, если честно, заебали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/Yk-W6IZLhsA

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Добрый вечер.

Полный фрапс, будьте добры, приложите. В противном случае я буду вынужден отклонить жалобу за недостатком доказательств — самого столкновения я не увидел.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Добрый вечер.

Полный фрапс, будьте добры, приложите. В противном случае я буду вынужден отклонить жалобу за недостатком доказательств — самого столкновения я не увидел.
Добрый. Я не играю с постоянно включенным фрапсом, включил сразу после столкновения. Можешь выдать типу наказание за уход от игры, я некоторое время ехал за ним, а так же написал в /b сообщение, где спросил куда он уезжает. Так же пассажир вкинул отыгровку о столкновении, он бы этого не делал не будь дтп.

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Добрый. Я не играю с постоянно включенным фрапсом, включил сразу после столкновения. Можешь выдать типу наказание за уход от игры, я некоторое время ехал за ним, а так же написал в /b сообщение, где спросил куда он уезжает. Так же пассажир вкинул отыгровку о столкновении, он бы этого не делал не будь дтп.
К сожалению, я не могу выдать наказание по догадкам и не подкреплённым ничем словам, как бы мне этого не хотелось.

Вердикт:

Отклонено. Если Вы не согласны с моим решением, напишите жалобу на моё имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.