• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
196
1,912
1. Ваш никнейм: Marius_Eichenberg
2. Никнейм администратора: coiner
3. Дата и время выдачи наказания: 19 april 2025
3. Суть жалобы: не совсем понял за что бан дали, после своего возвращения и выхода из афк замечаю бан от данного администратора за 2.1, тобишь неролевое поведение. Вроде ничего такого не делал ранее, да и никакой жалобы я на себе не наблюдаю поискав на форуме, может в скрытном что нибудь есть?
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: shadow friend

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Привет. Проводишь своё время вместе с фангеймерами с той же целью что и они - нести хаос и неролевую атмосферу на сервере.

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
196
1,912
Привет. Проводишь своё время вместе с фангеймерами с той же целью что и они - нести хаос и неролевую атмосферу на сервере.
да вроде никому толком и не помешали, те двое были нашими товарищами, с одной стороны да, в центре города махать стволами и прочее — сюр, соглашусь с тобой. но никаких жертв и ничего другого не случилось, может пойдете на уступок и снизите наказание или оставите меня без него? в ответ могу дать лишь свои обещания, которые не ложные, что впредь такого не случится. немного подурачились да и все

bigcockboss

Новичок
35
184
довольно весомый аргумент для того чтобы забанить кого то навсегда. мы просто проводили время со своей компанией, может местами и перебарщивали но данное наказание слишком жестокое