• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigcockboss

Новичок
Автор темы
35
184
Ваш никнейм: Patrick_Sharper
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2025
Суть жалобы: и в каком же месте у меня несоответствие роли?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bigcockboss

Новичок
Автор темы
35
184
Ответа нету уже 63 часа, разве жалоба не должна быть одобрена в мою сторону? Долго мне ждать ответа??

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
8. Член команды проекта обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течение 12 часов в случае, если жалоба залита днем (до 19:00); 24 часа в случае, если жалоба залита ночью (после 19:00); иначе - получает выговор, а жалоба получает статус «одобрено».
8.1 Исключение: жалобы на ведущую и техническую администрацию, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалобы на проверяющих жалобы на форуме.

Жалоба в твою сторону одобрена не будет, да и быть ей плашки "одобрено" недопустимо. Ознакомился с 4 откатами технического администратора, что я могу сказать? В целом то - наказание выдано верно, но тебя все же интересует почему такое решение и почему сразу с плеча, я тебе разложу.

Докапываетесь до простых игроков что стояли у местного фастфуда. Вроде пытаетесь как-то контактировать с людьми, но лояльно и здравосмысленно у вас это не получается. Следом начинаете фангеймить, стрелять в разные стороны, а когда приходить ассистент из раздела - то ваше оправдание сразу находится в том что ваши персонажи "обкурены". По OOC информации приезжаете к другу в центр города чтобы его спасти, наплевав на полицию, возможных свидетелей, без масок и прочего вываливаетесь из машины до зубов вооруженные и влетаете в конфликт который к вам никак не относится и опять таки попадаете под нарушение правил сервера. Докапываетесь до игроков - получаете блокировки, а после пытаетесь амнистировать, стоит ли?
1745315004550.png1745315010293.png1745315033286.png1745315049396.png
На протяжении всей игры которая у вас строилась, вы то и делали что докапывались до невиновных людей, пытались как-то их задеть, раскачать на что то и показывали несуразную игру которая не имела никакой подвязки с логическими действиями, я сделал упор на квенту и на здарвый смысл, могу сказать что даже квента у тебя несуразрная и в целом то не позволяет тебе до кучи заниматься постоянно тем, что ты воплащаешь в игре.
1745315101390.png
Меру пресечения нарушения выбирает администратор, ссылается на правила, если судить по всем моментам и до кучи - перманентной блокировки с твоей стороны не избежать. Перебарщивали Вы не раз, да и не два раза, ваша игра не логична, что может открыто сказываться на других игроках которые это видят. Хочется подметить что из года в год - ты не прекращаешь нарушать хоть и возвращаешься на сервер, увы - шанса на амнистию и снисхождение не будет. Через время попробуй амнистировать своего персонажа, но пока отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.