Одобрено Game SPELIYxBONYAK // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
799
6,631
Ваш никнейм: Samuel Lickerson
Никнейм администратора: SPELIYxBONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2025
Суть жалобы: Играли на худе и спокойно общались, приезжают ФГшеры и начинают устраивать херню, что мол 13-ая улица и типо валите нахер, словесно хотели нам напиздить. Я воспользовался моментом и сзади нашпиговал в горло по рп, тот начал убегать и один из них без отыгровки открыл огонь по мне, даже после стрельбы и убийства нихера не отыграл, потом же когда упал администртор дал на 300 минут за 2.3.
Выгонять с улицы людей, которые там живут - не очень идея, особенно если это крайм. В реальности попробуй только на это намекнуть людям из криминального мира - сразу нашпигуют свинцом и без вопросов, либо забьют до полусмерти.
P.S уже одному из них выдали варн и бан, приложу ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
799
6,631

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
799
6,631
Просьба снять мне джаил и вернуть нож из-за бана ФГ-другой стороны участников ситы. (Скрин бана участников сверху, снизу же подтверждение что потерял нож)

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Добрый вечер.

Наказание выдано за нарушение пункта правил 2, подпункта 3. Вы напали с ножом на персонажа, который не представлял угрозы жизни Вашего персонажа.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
799
6,631
Выгонять с улицы людей, которые там живут - не очень идея, особенно если это крайм. В реальности попробуй только на это намекнуть людям из криминального мира - сразу нашпигуют свинцом и без вопросов, либо забьют до полусмерти.
@SPELIY BONYAK

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
799
6,631
Не спорю, что администратор может подумать иное, но опять же сравниваем - если подойдет перец которого ты не знаешь, махать распальцовкой "13" и говорить съебывать с улицы то мы могли их там же заебашить с ПП сразу, ибо они могут быть при оружии и могут его применить в случае нашего отказа, что и кстати было правдой.

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Фангеймеры в бане, а тебе снимаю деморган. Прошу прощения за ситуацию.
Нож вернул.