Рассмотрено CR SPELIY BONYAK / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sixtocto

https://t.me/byroles
Автор темы
558
2,891
Ваш никнейм: Harold_Benton
Никнейм администратора: SPELIY BONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2025
Суть жалобы: За квенту согласен, спору нет, ничего не скажу, тут ты прав. (Квенту я уже изменил и её одобрил администратор vovaadidas, когда SPELIY BONYAK опять попытался меня завалить, поэтому 600 минут деморгана можно и снять). Правда, в остальном ни одного совпадения, но с этим можно поработать.

1) В каком месте у меня лицензионный пистолет, вас логами так и не учат пользоваться? По-русски же написано, не имеет серийного номера. - текст кликабельный.

2) Я для тебя что, шутка какая-то? Лог на инвентарь транспорта тоже теперь недоступен?
«У моего соигрока в бардачке лежал заряженный огнестрельный пистолет, ты мог спокойно его достать и стать потенциальной угрозой, мы переживали за свою жизнь, поэтому решили не рисковать и нейтрализовать на месте».

Может, мы откроем жалобы на форуме нашего любимого проекта и заметим, что не все игроки добросовестны и даже по сей день учащаются случаи краж предметов из инвентаря транспорта:
Жалоба №1.
Жалоба №2.
Жалоба №3.

Это лишь несколько относительно свежих жалоб, если поискать лучше - будет сотни.

Я не согласен с блокировкой моего персонажа. Посмотрите вы эти логи, в чём проблема. Почему обычный игрок должен заходить в игру с включенным фрапсом и скринить каждое его действие, потому что администратор не может зайти в логи и посмотреть.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Жалоба.

Последнее редактирование:

eighnove

243
2,095
добавлю от себя, если этому тру ролевику так сильно нужны 40к, пусть напишет мне в тг (@eighnove), скину ему их, ты мне моего соигрока верни и научись пользоваться логами)

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Снова здравствуйте.

К сожалению, когда со мной общаются в подобном тоне, пренебрежительном и уничижающим, мне не сильно хочется разбираться заново. Я увидел с Вашей стороны нарушение правила номер 2.3 — никакой угрозы жизни Ваших персонажей не было, а следовательно — убийство не было обоснованным. Насчёт логирования лицензионных пистолетов — я говорил в общем, а не конкретно про тот пистолет, из которого было совершено убийство. Так как у Вашего персонажа есть лицензия на оружие — соответственно он не захочет лишаться её из-за того, что хранит у себя дополнительный пистолет без серийного номера. Да и за использование лицензии я Вас не наказывал — это чисто рекомендация от меня, чтобы в будущем игра выглядела более правдободной и не вызывала бы вопросов у игроков и у администрации.

Жалоба будет рассмотрена в порядке очереди старшей администрацией. Ожидайте.

sixtocto

Автор темы
558
2,891
Снова здравствуйте.

К сожалению, когда со мной общаются в подобном тоне, пренебрежительном и уничижающим, мне не сильно хочется разбираться заново. Я увидел с Вашей стороны нарушение правила номер 2.3 — никакой угрозы жизни Ваших персонажей не было, а следовательно — убийство не было обоснованным. Насчёт логирования лицензионных пистолетов — я говорил в общем, а не конкретно про тот пистолет, из которого было совершено убийство. Так как у Вашего персонажа есть лицензия на оружие — соответственно он не захочет лишаться её из-за того, что хранит у себя дополнительный пистолет без серийного номера. Да и за использование лицензии я Вас не наказывал — это чисто рекомендация от меня, чтобы в будущем игра выглядела более правдободной и не вызывала бы вопросов у игроков и у администрации.

Нет, ну когда ты владеешь информацией о том, что у тебя в машине пистолет и за рулём сидит непонятный тебе человек, особенно не зная, какой маршрут у него был от клуба «Везувио» возле госпиталя до Айдлвуда, потому что машина была почему-то сломана, может, он из инвентаря салона его достал или из багажника достал канистру с аптечкой, никакой информации о том, что он делал с машиной. Я не думаю, что ты будешь ждать, когда он первым откроет по тебе огонь, особенно в неблагополучном районе, где у каждого есть пистолет.
Просто, рассматривая жалобу, надо учитывать и нынешнее положение сервера, с добавлением BlackLink купить оружие — это как сходить в туалет, оформляешь — забираешь из багажника Rumpo — всё.
Если хотите рекомендации давать, вступайте в Guides, вас там тепло примут. Я лично в них не нуждаюсь.

Последнее редактирование:

sixtocto

Автор темы
558
2,891
Ау-уу, есть кто живой? Или так и будет висеть?

SPICEBOY

Постоянный
Read only
Banned
286
220
Снова здравствуйте.

К сожалению, с вами всегда так будут общаться, хавайте, пожалуйста:p

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: eighnove и МОШЕНHИК

sixtocto

Автор темы
558
2,891
С логами я ознакомился, хорошо. но что вы скажите на тот момент, что игрок заходит в игру и спавнится внутри машины в которой сидит уже Ваш соигрок?
Я ещё раз говорю, ни одной строчки про его вылет в чате, даже ещё раз повторю — НЕ БЫЛО, я даже смог найти второй скрин, где даже остались фрагменты чата от клуба «Везувио» с участниками мотоклуба All Gas No Brakes.
Второй скрин.
Администратор мог вполне отклонить жалобу за недостаточную доказательную базу, но решил сыграть в некую русскую рулетку.

eighnove

243
2,095
С логами я ознакомился, хорошо. но что вы скажите на тот момент, что игрок заходит в игру и спавнится внутри машины в которой сидит уже Ваш соигрок?
вставлю свои пять копеек, его не было в машине на тот момент, я готов выдать ему компенсацию в размере 40к, которые он так сильно хочет, просто отдайте мне моего мабоя, пожалуйста!

kalpachok

Добряк
650
1,657
Я ещё раз говорю, ни одной строчки про его вылет в чате, даже ещё раз повторю — НЕ БЫЛО, я даже смог найти второй скрин, где даже остались фрагменты чата от клуба «Везувио» с участниками мотоклуба All Gas No Brakes.
Второй скрин.
Администратор мог вполне отклонить жалобу за недостаточную доказательную базу, но решил сыграть в некую русскую рулетку.
1745082965143.png
Larry Holiday крашится в 22:20, заходит в 22:21
Крашится в 22:55, заходит в 22:56.
1745083015433.png

sixtocto

Автор темы
558
2,891
Посмотреть вложение 4216466
Larry Holiday крашится в 22:20, заходит в 22:21
Крашится в 22:55, заходит в 22:56.
Посмотреть вложение 4216468
Всё предоставлено на скринах, мне какой смысл что-то удалять, подделывать, все два скрина не обрезаны, не обработаны, что мне ещё предоставить?

kalpachok

Добряк
650
1,657
Если опираться на пункты правил 2.3, то причинение материального ущерба в виде угона не является поводом для применения огнестрельного оружия в летальных целях, в ваших же отыгровках видно что вы намерено убили человека, а не пытались вернуть свое имущество.

Даже по счастливой ситуации, вы увидели свою машину, не стали обращаться до этого в ПД с заявлением об угоне, будучи человеком криминального мира Вы могли поставить человека на "счетчик", взять его в заложники или иным способом получить с него прибыль, за ущерб, но вы решили просто убить его.

Заменю бан на warn.
Рассмотрено.