• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gogiff

Новичок
Автор темы
28
112
Ваш никнейм: Sonny_Wilson
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2025
Суть жалобы: здрасте, хочу поподробнее узнать за что ЛК заблокировали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/1ydGXnH

• Нравится
Реакции: skdxx

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Можешь рассказать куда в последнее время ложил оружие которое подбирал другой игрок, что за игрок, что получил взамен от него за это оружие. В целом то меня интересует последняя неделя твоих передачек, да и сыгровка этих передачек соответственно.

gogiff

Новичок
Автор темы
28
112
так, о каких передачках идет речь? у меня в доме лежал пистолет с кейса, а также в инвенторе был пистолет с магазина, больше оружия не было

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Хорошо, раз уж тебе не понятно. Прокомментируй то, как ты положил оружие и после его забрали.1745145736840.png

gogiff

Новичок
Автор темы
28
112
на сколько я помню я не клал оружие никакое никуда, да и не покупал также, у меня был один кольт в доме, а до этого был еще один с блэклинка, когда его открыли

gogiff

Новичок
Автор темы
28
112
можете сказать что за автомобиль тут указан? модель по крайней мере

gogiff

Новичок
Автор темы
28
112
на сколько я помню я не клал оружие никакое никуда, да и не покупал также, у меня был один кольт в доме, а до этого был еще один с блэклинка, когда его открыли
хотя нет, нет.. я так думаю, что это могло быть оружие с подарка, я участвовал водной фракции, где за победу в заезде и занятие подиума, ты получал большой подарок.. мне с него как раз оружие выпало, я тогда на СТО был работал и навсякий в багажник машины кинул.. думаю так было, после уже домой отвёз его

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Конкретно из твоего автомобиля вытащил человек оружие, мне нужно знать почему как и при каких обстоятельствах он это сделал.

gogiff

Новичок
Автор темы
28
112
не знаю, правда, я могу рассматривать только одну ситуацию, что просто прикалывались на СТО пока не было клиентов

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Anthony_Perkinson знаком для тебя?

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Допустим. Разблокировал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.