Отклонено Game askarov // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,638
61,427
Ваш никнейм: Dandre_Gardner
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2025
Суть жалобы: какой 14пп? Я что стрельбу начинал на ист лс? Я просто в ней поучавствовал и в ней умер. Началась непонятная перестрелка, я стрелял в тех кто стреляет в меня, в итоге сам умер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,638
61,427
1744914476256.png

тем более администратор забанил меня в момент активной ситуации. Неважно что я в стадии меня должны были поднять

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Приветствую. Конечно я верю тому, что вы не имеете никакого отношения к перестрелке на исте.
1744914598344.png
И ранее вы с ними знакомы не были, а передали ему нарко в знак доброй воли.
1744914768231.png

1744914909661.png

1744914952344.png

Учитывая, что ваш соигрок в открытую с аимом ложит всех, я сомневаюсь в том, что вы просто поиграть приехали.

Прошу принять во внимание проверяющего администратора то, что если заявитель будет всячески отрицать причастие к игрокам, которые участвовали в перестрелке и так же попали в вечную блокировку; будут предоставлены дополнительные логи того, каким образом у этих игроков появилось оружие. И почему этот игрок снабдил оружием софтера сразу же в день регистрации ЛК. Соответственно и Nathan_Reynolds так же получил ган от игрока Daevion_Bryant (Dandre_Gardner) сразу же на следующий день после регистрации персонажа.

Последнее редактирование:
  • Cолидарен
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,638
61,427
Я стрелял? Я начал стрелять? Нет. Я начал стрелять в целях защиты. Это мои соигроки да, получали оружие, мы с ними играли. Но эта ситуация с стрельбой залётная

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,638
61,427
Так чисто, какой то огрызок с середины ситуации вместо полного фрапса - вы без разбора сносите игроков. Даже не наша сторона блять стрелять начала.
Приветствую. Конечно я верю тому, что вы не имеете никакого отношения к перестрелке на исте.
Посмотреть вложение 4213932
Посмотреть вложение 4213934

Посмотреть вложение 4213937

Посмотреть вложение 4213938

Учитывая, что ваш соигрок в открытую с аимом ложит всех, я сомневаюсь в том, что вы просто поиграть приехали.

Прошу принять во внимание проверяющего администратора то, что если заявитель будет всячески отрицать причастие к игрокам, которые участвовали в перестрелке и так же попали в вечную блокировку; будут предоставлены дополнительные логи того, каким образом у этих игроков появилось оружие. И почему этот игрок снабдил оружием софтера сразу же в день регистрации ЛК. Соответственно и Nathan_Reynolds так же получил ган от игрока Daevion_Bryant (Dandre_Gardner) сразу же на следующий день после регистрации персонажа.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,638
61,427
Вы просто снесли СТОРОНУ ПОБЕДИВШУЮ В ПЕРЕСТРЕЛКЕ БЛЯТЬ.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,638
61,427
вот скрин перред самой стрельбой(мы предложили наркотики)1744922861689.png

И тут В НАС ТЫКАЮТ ОРУЖИЕ(я так понимаю за нарко продажу) и мы начинаем отстреливаться
По диалогам в чате понятно. Я выделил человека который первый скрольнул ганчик.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,638
61,427

братик с утреца внимательнее жалобу перечитай, ты много дорисовываешь себе, я ни фразы не сказал что не имею отношения/не знаю людей. Ты по моему душкой какой то занимаешься вместо конструктивного ответа. Аимбот я вообще непонимаю, парень стрелялся из за машины - ему дали хит в голову, он уже упал и туда пустили еще одну пулю на автоматизме в МАШИНУ, где ты тут аим увидел я не знаю. Опять же повторю - ты не был на всей ситуации а прибежал по килл листу. Может стоило узнать у нас что и как? Или сказать людям писать жалобу на форум? У тебя не достаточно доказательств на ДМ, я своими двумя скриншотами уже опроверг его тем что за оружие взялась первыми не наша сторона, понимаешь?

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,638
61,427
Посмотреть вложение 4213932
Посмотреть вложение 4213934

Посмотреть вложение 4213937

Посмотреть вложение 4213938

Перечитал, увидел еще за "оружие". С этими игроками знаком с 2020 года на гамбите, вместе играем в другие игры но в целом не важно. Появился настрой зайти на гамбит поиграть, зашли, по возможности я дал оружие своим со игрокам, так как у меня ЛКшнику уже 3 года, и на каждом из аккаунтов накопилось немного оружия. Еще в последний заход мы собирались ехать продавать наркотики(прям щас в инвентаре моего заблокированного персонажа лежит 50 грамм травы высшего качества), но в итоге каждый раз получается СТРЕЛЬБА, чисто потому что людей этот фактор жестко байтит на ограбление/защиту худа, в конечном итоге проводит к проблемам с администрацией с основным доебом: 2.3/ДМ, как и сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.