Рассмотрено Game SPELIYxBONYAK // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Santios

Новичок
Автор темы
13
10
Ваш никнейм: Mitchel_Higgins
Никнейм администратора: SPELIYxBONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2025
Суть жалобы: Выдали предупреждение по 2.2 статье, я стоял чилил на пикапе, ко мне подлетает мотоциклист байкер, сказал мне к тебе надо, потом с простой отыгровкой (на скриншоте ниже) принялся шмалять по пикапу, только есть одно но, он по рп поднятый, плюс я успел дать газу, в жизни я бы запросто успел дать тапку в пол до выстрела (он был заведен и стояла передача) тут же посчитали что раз я попытался спасти себе жизнь то я нонрпшник. Я не думаю что мне объяснять нужно что в жизни бывает везение, опять же я на огромном пикапе, может пуля от стекла отлетела, но нет этого клоуна кроет администрация, может прекратите выдавать баны? Бан за попытку защититься? У него как раз игра в свою пользу, можно было бы мне выдать если бы он успел системно попасть в шею, а я бы как бессмертный уехал, тогда молчу, где был урон по мне? Администратор который покрывает таких киллеров пришлите видео, вместе посмотрим.
(Ах и да, посмотрите на количество жалоб на этого администратора, поймете может.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Добрый вечер.

Выдано предупреждение за нарушение пункта правил 2 подпункта 2. К груди Вашего персонажа приставлено дуло, а вы начинаете уезжать. Грубое нарушение, в народе именующееся как Power Gaming [PG].

Однако я не против амнистии. Я думаю, что Вы исправитесь. И надеюсь, что Вы оправдаете мои надежды. @askarov

• Негативное
Реакции: Alex_Santios

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Приветствую. Не понимаю при чём здесь стекло вашего пикапа, если ваше окно открыто, то и следовательно стекло опущено. Дуло револьвера приставили к вашей груди, засунув руку в окно. Грубо говоря, вы под дулом пистолета совершаете резкие движения, которые повлекут за собой печальные последствия, если бы действия происходили без учёта игровых условностей движка игры.

Администратор выдал верное наказание, так как пункт 2.2 гласит о том, что запрещено преувеличивать психологические возможности персонажа, что и продемонстрировано на откате администратора.

Однако, администратор не против смягчить ваше наказание, поэтому варн будет снят и заменён на условные 100 минут деморгана, дабы вы смогли осознать действия, которые вы совершили и к чему в конечном итоге это могло бы привести.

И попрошу в следующий раз при подаче жалоб будь то на администрацию или обычных игроков, не использовать оскорбления/троллинг в сути жалобы, так как согласно правилам подачи жалоб на администрацию это может повлечь за собой отклонения без какого либо рассмотрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.