Отклонено CR vovaadidas / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

movinfast

Новичок
Автор темы
21
77
Ваш никнейм: Donald_Ham
Никнейм администратора: vovaadidas
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2025
Суть жалобы: цитирую:
Здравствуйте
Donald_Ham - получит перманентную блокировку игрового персонажа по 14 пункту правил
Просто подошёл и убил без отыгровок, что это такое? Я даже не хочу рассматривать вариант по 2.3 пункту. Как проверяющий моё заключение в том, что этом ДМ.
ПК сниму
Одобрено, закрыто
Итак, почему не было запрошено ничего с моей стороны? Как только увидел фрапс - бан. Запросил бы хоть один скрин или фрапс от меня. Почему ТЫ товарищ админ забанил меня посмотрев один фрапс чела, на котором я его убиваю за ПРЯМУЮ угрозу моей жизни. Я даже переспросил этого человека, хочешь ли ты меня убить? Он ответил коротко: Да. Кстати, почему ты в ответе на жалобу от "жертвы" написал, что я ничего не отыграл? может ты ничего не увидел в мыльном фрапсе этого чела?
Доказательства того, что он ОТКРЫТО угрожал убить меня и моего друга за то что мы стоим у подьезда)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Str. Man и FUCKMERCY

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Где бы я нашел ваш форумный аккаунт если он у вас не привязан в личном кабинете, на откате видно что прямой угрозы не было. Словесная угроза не является причиной для убийства. Вы подошли к игроку - навели на него ствол - открыли огонь, зачем? Вам для убийства нужен всего лишь один вопрос с подтверждением? Ваш персонаж настолько хладнокровен что из-за словесных угроз готов убивать всех и все будучи 19 летним парнем?

imdarealest

Новичок
58
485
дорогой администратор, ты даже не решил покнуть моего соигрока и увидеть ситуацию с нашей стороны. ты поверил игроку Bentram_Wallace наслово и выдал перманентный бан моему другу Donald_Ham, хотя у нас были все причины на открытие огня. А вот на фрапсе от Уоллеса нету ничего кроме момента стрельбы, ни того что он писал до того как его убили, вообще ничего.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Да ведь даже на ваших скринах не видно где он сказал что хочет убить вас - то есть, вы просто взяли ствол и убили его. На правах проверяющего я считаю это за ДМ.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
дорогой администратор, ты даже не решил покнуть моего соигрока и увидеть ситуацию с нашей стороны. ты поверил игроку Bentram_Wallace наслово и выдал перманентный бан моему другу Donald_Ham, хотя у нас были все причины на открытие огня. А вот на фрапсе от Уоллеса нету ничего кроме момента стрельбы, ни того что он писал до того как его убили, вообще ничего.
Да мне безразлично что он писал, словесная угроза не приравнивается к причине для убийства, дорогой игрок

imdarealest

Новичок
58
485
Где бы я нашел ваш форумный аккаунт если он у вас не привязан в личном кабинете, на откате видно что прямой угрозы не было. Словесная угроза не является причиной для убийства. Вы подошли к игроку - навели на него ствол - открыли огонь, зачем? Вам для убийства нужен всего лишь один вопрос с подтверждением? Ваш персонаж настолько хладнокровен что из-за словесных угроз готов убивать всех и все будучи 19 летним парнем?
всё было не так. он до этого угрожал нам обеим убийством. мы стоим на районе, подходит он и прессует, ни с чего покрывает матом и угрожает жестокой расправой нам обеим со всеми подробностями иподтверждает то, что хочет убить нас.

movinfast

Новичок
Автор темы
21
77

в правилах написано​

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

imdarealest

Новичок
58
485
а почему 17летний персонаж подходит к двоим парням и начинает их крыть матом и угрожать расправой за просто... нахождение на проектах в каких они проживают?

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669

в правилах написано​

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Это когда он с пистолетом - ножом в руках или подобным. Ознакомьтесь достоверно для начала с правилами, а потом начинайте игру

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
а почему 17летний персонаж подходит к двоим парням и начинает их крыть матом и угрожать расправой за просто... нахождение на проектах в каких они проживают?
Даже если так, то это можно назвать обычной вспыльчивостью. Каким образом тогда 19 летний за обычные слова убивает человека

movinfast

Новичок
Автор темы
21
77
Это когда он с пистолетом - ножом в руках или подобным. Ознакомьтесь достоверно для начала с правилами, а потом начинайте игру
словесная угроза тоже может быть причиной для убийства, и это не ДМ

imdarealest

Новичок
58
485
мы прекрасно знаем правила проекта. ты не считаешь это пг? он подошёл к двум людям с угрозами убийства просто так и начал нас специально провоцировать

kalpachok

Добряк
650
1,657
Ссылку прикрепите, суть точнее изьясните какая цель вашей жалобы? Просите пересмотреть жалобу или действия администратора?
p.s Повторное действие с изменением темы будет равно аннулированию топика.
словесная угроза тоже может быть причиной для убийства, и это не ДМ

movinfast

Новичок
Автор темы
21
77
Ссылку прикрепите, суть точнее изьясните какая цель вашей жалобы? Просите пересмотреть жалобу или действия администратора?
снятие наказания

imdarealest

Новичок
58
485
администратор наслово поверил игроку какого мой соигрок убил с весомой причиной не дав нам шанса защититься и приложить доказательства провокации и явного пг с его стороны. цель - снятие наказания игроку Donald_Ham. парень подошёл и начал провоцировать нас на пустом месте, детально угрожая нам расправой и покрывая матом и заявлял что он бандит и состоит в банде

kalpachok

Добряк
650
1,657
Блокировка остается, добавляется к ней еще блокировка за ВХ которое Вы благополучно продемонстрировали на весь форум.
Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.