Рассмотрено Game vovaadidas / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BlackMass

Новичок
Автор темы
17
8
Ваш никнейм: Ben_Goober
Никнейм администратора: vovaadidas
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2025
Суть жалобы: Суть жалобы: Вообщем, я воспользовался моментом был в сите и я подхватил на квадрацикле товарища который убегал от полиции в наручниках. Мне простреливают два колеса и я через пару метров остонваливаюсь,после мы заходим в мой дом который был по близости а там и прилетает бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/sKLfpy3

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Тут доказательства
А вообще, зачем по копам начали стрелять без отыгровки начал? За 2.1 может и спутал, но за 15пп точно есть за что выдавать, да и ранее как то ввел ты себя не очень так и хорошо.
1744827631087.png
1744827710393.png
1744827763232.png
За 29пп я бы тоже выдал наказание, но думаю что выданное вам достаточное что бы в будущем вы подумали головой перед тем как идти на такие поступки

BlackMass

Новичок
Автор темы
17
8
Тут доказательства
А вообще, зачем по копам начали стрелять без отыгровки начал? За 2.1 может и спутал, но за 15пп точно есть за что выдавать, да и ранее как то ввел ты себя не очень так и хорошо.
Посмотреть вложение 4212686
Посмотреть вложение 4212688
Посмотреть вложение 4212690
За 29пп я бы тоже выдал наказание, но думаю что выданное вам достаточное что бы в будущем вы подумали головой перед тем как идти на такие поступки
Сита была экстренная , и я в ней был ранее, а не появился с пустого порожня , так же можно было сделать предупреждение , либо откатить ситу.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Сита была экстренная , и я в ней был ранее, а не появился с пустого порожня , так же можно было сделать предупреждение , либо откатить ситу.
Экстренная ситуация - пешая погоня, угроза жизни (групповое или нет, оружием или чем то другим) и подобное. Но, вы заехали на холм и начали с пустынного орла открывать огонь по копам, никакой экстренной ситуаций у вас не было, перестаньте в свои отмазки писать про экстренные ситуаций.

BlackMass

Новичок
Автор темы
17
8
Я до этого уезжал на фургоне, где потом с фургона выбежал и начал скрываться, за мной была погоня , далее я увидел задержания товарища , открыл огонь , это не экстренная сита ?

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Я до этого уезжал на фургоне, где потом с фургона выбежал и начал скрываться, за мной была погоня , далее я увидел задержания товарища , открыл огонь , это не экстренная сита ?
Нет, вы скрылись от погони но позже вернулись опять на то-же место где вашего друга споймали игроки САЕС, специально поднялись на крышу и начали стрельбу по полиций

BlackMass

Новичок
Автор темы
17
8
Нет, вы скрылись от погони но позже вернулись опять на то-же место где вашего друга споймали игроки САЕС, специально поднялись на крышу и начали стрельбу по полиций
И что вы хотите сказать это не экстренная сита , я скрылся и сразу потом вышел из здания !

BlackMass

Новичок
Автор темы
17
8
Здесь я тоже почему-то не вижу что была отыгровка!!

Вложения

• IMG_5012.jpeg
    IMG_5012.jpeg
    7.5 KB · Просмотры: 0

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
И что вы хотите сказать это не экстренная сита , я скрылся и сразу потом вышел из здания !
Я вам уже давно сказал, что это не экстренная ситуация. Ситуацию со стрельбой ищите на других площадках игровых, но не тут.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Здесь я тоже почему-то не вижу что была отыгровка!!
Вы уезжаете, какой ему резон стоять пол минуты писать как он открывает огонь по вашим колесам, если бы он начал бы писать - вы бы уже уехали за двадцать кварталов оттуда

Lavi

Ветеран
Read only
691
2,723
Замените наказание на дмг, на первый раз помилуйте, пожалуйста.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Аналогично Вашей же предыдущей жалобе от соигрока, заменю на 60 минут джайла.

• Нравится
Реакции: BlackMass

BlackMass

Новичок
Автор темы
17
8
Я считаю что здесь можно разбираться долго, но как бы то не было это слишко жестокое наказание , можно было сделать предупреждение либо откат :(