• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dangerdanger

Новичок
Автор темы
35
53
Ваш никнейм: Tyler_Banton
Никнейм администратора: SERPQE
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2025
Суть жалобы: хотел уехать с айдлвуда, сажусь в султан, и тут Joshua Bao откидывает отыгровку /me стреляет в голову Тайлера из пистолета. не указав причины, я вышел через /q ибо подумал что это ДМер чтобы не потерять оружие и не ждать восстановления в тех разделе, захожу вновь, меня добивают и банят за софт. могли подумать что катапульта, но у меня её отродясь не было, выходил я через /q
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KshAGej

BAR1N

Улыбайтесь!
121
802
Ливнул ты не от Джошуа Бао этого, а от меня, предварительно на тебя было совершенно покушение от меня. Убили тебя уже другие игроки, ибо когда подлетел я второй раз, ты тупо ливнул из игры чтобы тебя не потушили. Мгновенно зашел в игру и огреб пулю. Плюс, ты юзал софт, за это и отлетел на банановые острова. Счастливых дней тебе.

dangerdanger

Новичок
Автор темы
35
53
Ливнул ты не от Джошуа Бао этого, а от меня
он первым начал стрелять - от него и ливнул

на тебя было совершенно покушение от меня.
обман не является причиной для убийства
Плюс, ты юзал софт, за это и отлетел на банановые острова
какой?

qeserp

Banned
9,164
217,393
Мы мирно проводим время на улице, играем и не беспокоим окружающих. А вы, группа людей, которых я не знаю и не понимаю, ведете себя крайне вызывающе и бесцеремонно на нашей территории: устраиваете перестрелки, провоцируете конфликты, привлекаете внимание и создаёте лишние проблемы, которых нам не нужно.

sa-mp-003.png

sa-mp-005.png

Я хочу в спокойной манере, как и всегда, донести до тебя мысль о том, что не стоит так делать. Воспринимай это как факт, уходи и не продолжай конфликт. Ты продолжил огрызаться. У нас много новых игроков и просто желающих взаимодействовать, но все они знают, как нужно себя вести. Используя свой статус грин-лайта, я решил исключить ещё одного нежелательного игрока на территории АГНБ.

sa-mp-007.png

Я поделился информацией с товарищем и попросил его помочь мне разобраться с тобой. Когда ты оказался в машине, я понял, что это возможность решить проблему, и открыл огонь.

sa-mp-011.png

Я открываю огонь, и ты сталкиваешься с первой же преградой, после чего покидаешь игру (возможно, с помощью катапульты). Ты всё же решил вернуться и получил пулю, как и ожидалось.

sa-mp-012.png
sa-mp-014.png

dangerdanger

Новичок
Автор темы
35
53
Мы мирно проводим время на улице, играем и не беспокоим окружающих. А вы, группа людей, которых я не знаю и не понимаю, ведете себя крайне вызывающе и бесцеремонно на нашей территории: устраиваете перестрелки, провоцируете конфликты, привлекаете внимание и создаёте лишние проблемы, которых нам не нужно.

Посмотреть вложение 4211593

Посмотреть вложение 4211595

Я хочу в спокойной манере, как и всегда, донести до тебя мысль о том, что не стоит так делать. Воспринимай это как факт, уходи и не продолжай конфликт. Ты продолжил огрызаться. У нас много новых игроков и просто желающих взаимодействовать, но все они знают, как нужно себя вести. Используя свой статус грин-лайта, я решил исключить ещё одного нежелательного игрока на территории АГНБ.

Посмотреть вложение 4211599

Я поделился информацией с товарищем и попросил его помочь мне разобраться с тобой. Когда ты оказался в машине, я понял, что это возможность решить проблему, и открыл огонь.

Посмотреть вложение 4211626

Я открываю огонь, и ты сталкиваешься с первой же преградой, после чего покидаешь игру (возможно, с помощью катапульты). Ты всё же решил вернуться и получил пулю, как и ожидалось.

Посмотреть вложение 4211642
Посмотреть вложение 4211644
это-то понятно, но в этой ситуации софт я не использовал, катапульты у меня нет и не было, вышел через /q

dangerdanger

Новичок
Автор темы
35
53
про действующую фракцию на этой территории не знал, думал залётные какие-то

dangerdanger

Новичок
Автор темы
35
53

Посмотреть вложение 4211593

Посмотреть вложение 4211595

Посмотреть вложение 4211599

Посмотреть вложение 4211626

Посмотреть вложение 4211642
Посмотреть вложение 4211644
если реально какие-то неудобства предоставил своим присутствием то извиняюсь, не хотел. просто возникла ситуация прямо на вашем худе кое-какая, и решать её нужно было там

qeserp

Banned
9,164
217,393
Я не буду наказывать тебя за то, что ты намеренно вышел из игры. Ты отсидишь свой срок «ПК» и сможешь продолжить играть на сервере. На этом, пожалуй, можно поставить точку.

• Нравится
Реакции: dangerdanger