• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
Ваш никнейм: Vladimir_Zelman
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2025
Суть жалобы: Воспользовался тем, что эвакуаторщик(койнер) не может зацепить мой крупногабарит, я протаранил забор и уехал, пока тот ждал копов, сам эвакуатор стоял позади грузовика. Ничего не могло мешать мне это сделать, но он посчитал иначе и выдал варн. Просьбу указать на мои нарушения администратор проигнорировал. Номер моего т/c отсутствовал, но это не помешало койнеру выписать на него штраф стоя сзади у платформы, не написав про это даже отыгровки. Интересно услышать точку зрения загадочного администратора, который любит задавать вопросы, но сам же на них не любит отвечать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1744725137692.png

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Привет.
В целом ситуация абсолютно идиотская: вместо накладной на груз ты предъявляешь мне паспорт на холодильник из Беларуси(?)1744826962591.png
Пишешь мне какой-то бред про компанию.
1744827082357.png

После непродолжительной беседы, стоя лицом к лицу достаточно далеко от водительской двери, ты кидаешь исчерпывающую отыгровку. Игра в свою пользу как она есть) К слову, сленг в отыгровках запрещён.
1744827256293.png

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
К слову, не советую в будущем пользоваться Char++ для подделки доказательств. Ничего в чат от тебя не поступало.
1744827457731.png

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
Привет.
В целом ситуация абсолютно идиотская: вместо накладной на груз ты предъявляешь мне паспорт на холодильник из Беларуси(?)
Привет. В ситуации решил тянуть время включив дурачка, чтобы заговорить тебя и после того как ты начал требовать документы я начал сливаться и думать как бы уехать. Вся информация про компанию и доставку была выдумкой чтобы потянуть время.
После непродолжительной беседы, стоя лицом к лицу достаточно далеко от водительской двери, ты кидаешь исчерпывающую отыгровку. Игра в свою пользу как она есть) К слову, сленг в отыгровках запрещён.
Здесь интересен момент, что мне не позволяло взять и убежать от тебя? Ведь ты меня не задерживал и не оказывал какое либо физическое воздействие на моего персонажа и стояли мы на довольно таки допустимой дистанции для побега. Насчёт сленга в отыгровке согласен, поторопился с написанием, но ничего ведь критичного нет?
К слову, не советую в будущем пользоваться Char++ для подделки доказательств. Ничего в чат от тебя не поступало.
Чатом++ не пользуюсь и никогда не пользовался, да и вставлять такие сообщения с пустого места я бы не стал, возможно был какой нибудь баг, что мои сообщения до тебя не дошли.

В общем на этой ситуации серьёзного нарушения 2.1пп не заметил. Да и ситуацию можно было закончить на том что ты мне выписал штраф и не пытаться ждать копов, чтобы эвакуировали мой грузовик. Ведь если владелец т/с присутствовал, то можно обговорить момент о перепарковке в положенное место и обойтись штрафом. Так же интересует вопрос, как ты выписал штраф на транспорт без номерных знаков? Документы на него я тебе никакие не давал и подбежал после того как был выписан штраф.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
время включив дурачка, чтобы заговорить тебя и после того как ты начал требовать документы я начал сливаться и думать как бы уехать. Вся информация про компанию и доставку была выдумкой чтобы потянуть время.
Слабое оправдание фангейма.

Здесь интересен момент, что мне не позволяло взять и убежать от тебя? Ведь ты меня не задерживал и не оказывал какое либо физическое воздействие на моего персонажа и стояли мы на довольно таки допустимой дистанции для побега.
Человек стоит с тобой в упоре достаточно далеко от машины, а ты умудрился в одну отыгровку вставить несколько действий. Фактически отыграл ситуацию в свою пользу. Это и есть нарушение.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Выдано верно, проходи ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.