Рассмотрено Game kingslayer // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xxx_xxX

Новичок
Автор темы
64
672
Ваш никнейм: Martynaz_Hanzaliz
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2025
Суть жалобы: Забанили за софт хотя полностью чист, только имею очень высокий пинг из-за тереториального нахождения, мб раснихрон произошел я не знаю, но честно ни чо такого не юзаю. Могу скрины сборки своей скинуть! Там даты изменения все есть ничего не удалял!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
402
1,074
Добрейшего! Сначала просто едете, затем резко встаете на два колеса контролируемо. Игроки видели ваши все, их слова "Марти!" говорят об этом.

Xxx_xxX

Новичок
Автор темы
64
672
Ну я вам скрины придоставил, честно ничего нету в сборке у меня могу хоть видео записать даты создания папок и т.п.

Xxx_xxX

Новичок
Автор темы
64
672
если можно то на дмг перевыдать, то я буду очень рад, могу сборку поменять, не знаю что сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.