Пропал автомобиль после покупки уникального транспорта

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Read only
397
5,505
Совсем недавно проводил сделку по приобретению уникального транспорта через техническую администрацию, сделка была успешной, автомобиль появился на моем персонаже. Но сегодня я обнаружил что в списке автомобилей новое уникальное авто, приобретенное ранее, заменило собой автомобиль который был на моем персонаже почти год, хотя на персонаже активирован Platinum VIP и мне доступно 5 авто на персонаже, а перед сделкой по покупке уникалки я предварительно оставил лишь 4 машины на аккаунте, оставив одно как раз под уникалку. Можно ли как-то вернуть мне тот, пропавший автомобиль на персонажа? И если да, куда обращаться на форуме с этой проблемой?

atmta

Легенда
1,290
10,853
Уникалки ставились вместо какой-то машины, а не добавлялись в свободный слот (нужно было хотя бы велосипед иметь для сделки). Уверен что сам вспышку не проебал? Вроде в теме с продажей уникалок через техов предупреждается об этом

• Нравится
Реакции: aklyashkin

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Read only
397
5,505
Уникалки ставились вместо какой-то машины, а не добавлялись в свободный слот (нужно было хотя бы велосипед иметь для сделки). Уверен что сам вспышку не проебал? Вроде в теме с продажей уникалок через техов предупреждается об этом
да я без понятия что про че там. просто в тг списался с человеком дал необходимую инфу для сделки и всё, про то что надо было велосипеды покупать не был в курсе, вот и интересуюсь можно ли восстановить кар или всё пропал с концами

Rankage

Легенда
951
5,722
да я без понятия что про че там. просто в тг списался с человеком дал необходимую инфу для сделки и всё, про то что надо было велосипеды покупать не был в курсе, вот и интересуюсь можно ли восстановить кар или всё пропал с концами
Твой кар у того человека с кем проводилась сделка, попроси техов восстановить его, но вероятнее всего придется договариваться с тем человеком что забрал твое авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.