Отклонено UCP cls63 // Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
Ваш никнейм: Zahar_Mayweather, Jabari_Irving
Никнейм администратора: cls63
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: я вчера досконально не успел жалобу сделать были планы, вообщем я описывал отыгровки в каждом где надо И ГДЕ НЕ НАДО ВОДЫ, уделил минимум 30 минут. Но все ровно по какой то причине парниша ЦЛС63 отклонил персонажа.

брат могй многое не прошу, просто пропусти здраво меня дальше играть в кайф и удовольствие и все.

я же в натуре исписал все нормально

второго перса ты проверял тоже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8ZVnznG

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Здравствуйте. Просмотрел Ваши заявки. В обоих случаях отклонения справедливы, описал их в причинах отклонения, но и тут продублирую детальней.
По одному персонажу претензии к отсутствию отыгровок в /do и /ame, а так же неправильному использованию команды /todo, перечитайте в правилах проекта как правильно её использовать. По другому персонажу описанные Вами ситуации не соответствуют указанным в условиях. Спрашивается про девушку упавшую в воду, ответ про велосипедиста и подобное. Ещё пункт правил расписан недостаточно подробно, в условиях спрашивается о несколько большем количестве деталей о пункте.
Повнимательнее читайте вопросы и удостоверьтесь, что Ваши ответы соответствуют условиям задач и всё будет в порядке.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Думаю расписал всё довольно детально, вопросов возникнуть не должно, но если что можете писать в личные сообщения, там проконсультирую. Жалобу закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.