• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Mallein Flay

малунс
Автор темы
144
465
Ваш никнейм: Lucas_Baker
Никнейм администратора: bonyak
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2025
Суть жалобы: Кинул в ДМГ до смены ника за то что мой никнейм такой же как у персонажа из игры Резидент евил 7 биохазард... Спасибо я знаю что буквы совпадают только какое отношение мой персонаж имеет к этому лукасу кроме как одинаковых буков в нике?... Это раз, второе - это просто имя. Ты не можешь запрещать мне играть за имя, которое не звучит как условный михаил литвин и вполне нормально вписывается в атмосферу. Мне то не в лом его сменить, только нахуя мне это делать, если по сути админ доебался не очень то и обоснованно?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/45s3XA9

Enemy Of State

Ветеран
1,057
55,609
Добрый.

1744658706519.png

то же самое, если бы был условный Питер Паркер. У Вас 6070 гмани, в чём сложность сменить никнейм за купон?

Mallein Flay

малунс
Автор темы
144
465
Добрый.

Посмотреть вложение 4210815

то же самое, если бы был условный Питер Паркер. У Вас 6070 гмани, в чём сложность сменить никнейм за купон?
Потому что я не хочу менять ник, подходящий для моего ОДОБРЕННОГО персонажа из-за того что какой то администратор посчитал его неподходящим для игры на гамбит роле плей. И ладно бы если бы это реально был какой нить филип киркоров нахуй или эндрю тейт, где люди действительно существуют и являются знаменитостями, так ты дрочишь меня за ебаного колхозника из ужастика который не имеет к моему персонажу никакого отношения кроме как совпадающих буков в имени. Пусть другой администратор рассматривает.

Mallein Flay

малунс
Автор темы
144
465
Вот вообще персонаж какого то ужастика с таким же именем я ваще в душе не знал что такое существует, че мне теперь имя отклонять за это? За это тоже предъявишь? Никаких связий никаких сходств нет поэтому это все притянуто за хуй знает что.

1744659657560.png
1744659776731.png

Enemy Of State

Ветеран
1,057
55,609
Вот вообще персонаж какого то ужастика с таким же именем я ваще в душе не знал что такое существует, че мне теперь имя отклонять за это? За это тоже предъявишь? Никаких связий никаких сходств нет поэтому это все притянуто за хуй знает что.

Посмотреть вложение 4210875
Посмотреть вложение 4210898
может потому, что это и есть тот же Бейкер, что из игры? спасибо кстати за фильм, гляну на досуге!

Mallein Flay

малунс
Автор темы
144
465
может потому, что это и есть тот же Бейкер, что из игры? спасибо кстати за фильм, гляну на досуге!
даже если так, я не могу согласиться с тем, что мне запрещено использовать это имя для своего персонажа, потому что как таковой знаменитостью его трудно назвать это раз а во вторых никакой связи нет между им и моим персонажем.

kalpachok

Добряк
649
1,657
По рекомендациям технического администратора и по совместительству куратора UCP, сниму джейл.
рассмотрено.

• Нравится
Реакции: Mallein Flay