Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Samuel_Ochoa
Никнейм администратора: bluerock
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2025
Суть жалобы: выдал деморган на 45 минут, я так и не понял за что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Приветствую.
Исходя из пункта 23. Ограбления и Аферы, а именно подпункт "Изъятие при ограблении" указано, что: Изъятие при ограблении телефона, наркотиков, оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено.
Вы, уважаемый игрок, могли изначально написать в чат о своём нежелании передавать мобильный телефон, чего Вы не совершили к Вашему сожалению.
В ходе всей ситуации Вы давали понять игрокам вокруг что даёте его, но как по итоге – не передали, не только отказавшись от непосредственно своих слов и игры, но а также и затянув и так не самую приятную ситуацию для Вас.
К моему сожалению, у меня откат по какой-то неизведанной для меня причине не записал полноценный конец ситуации, где я демонстрирую наличие телефона у Вас в инвентаре.
Поэтому для проверяющего: Логи передач за 22:20 – 22:30. 15.04.2025
Приветствую.
Исходя из пункта 23. Ограбления и Аферы, а именно подпункт "Изъятие при ограблении" указано, что: Изъятие при ограблении телефона, наркотиков, оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено.
Вы, уважаемый игрок, могли изначально написать в чат о своём нежелании передавать мобильный телефон, чего Вы не совершили к Вашему сожалению.
В ходе всей ситуации Вы давали понять игрокам вокруг что даёте его, но как по итоге – не передали, не только отказавшись от непосредственно своих слов и игры, но а также и затянув и так не самую приятную ситуацию для Вас.
К моему сожалению, у меня откат по какой-то неизведанной для меня причине не записал полноценный конец ситуации, где я демонстрирую наличие телефона у Вас в инвентаре.
Поэтому для проверяющего: Логи передач за 22:20 – 22:30. 15.04.2025
то есть засадил в дмг из-за общения в /b чат? так бы и написал, в натуре. за базар еще спросить как с понимающего решил.. ну передал он 3 бакса(все бабло на руках) и чё? когда нормальные пацаны "работают" - они на такую мелочь не размениваются, просто смеются и дальше едут "работать".
Всё же, наблюдаю у вас наличие телефона в инвентаре, вы же прекрасно зная о том что не можете покрыть сумму телефона - передаете им всего лишь 3 доллара, могли бы просто отдать телефон игроку, дабы не создавать лишнюю проблему. Но насчёт выдачи наказания в этой ситуации - проведу беседу с администратором.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.