Епик геймс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobrоv

Пользователь
Автор темы
125
246
Скачал пиратку Ранч Сим, скачал с сайта фритп, хотел поеграть с другом. Для всех игр с фритп что бы играть по сети сделан не хитрый фикс который открывает браузер и предлагает авторизоватся в епик геймс. У меня все это раньше работало, я спокойно играл в Бигфута, но тут я скачал Ранч Сим и теперь когда открывает браузер весь екран просто серый. Помогите. Скачал Лаунчер но все так же, не грузит, просто серый фон.

bobrоv

Пользователь
Автор темы
125
246
Проблема осталась после полного удаления игры и теперь та же проблема с теми играми что были у меня раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.