Отклонено kalpachok // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Ваш никнейм: Demyan_Ulyanov
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2025
Суть жалобы: За что отправлен на ретест?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: черчилль

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Ваш ник-нейм: Olivia_Wilson / H_Miura
Ник-нейм обвиняемого: Danny_Murda, Demyan_Ulyanov, Amari_Henderson, Adam_Magliozzi
Дата и время наказания/нарушения: 12.04.2025
Суть жалобы: У одного из них есть софт, один ушёл из игры, другой начал фгшить непонятно зачем. У 39 (Demyan_Ulyanov) была отыгровка (скрин ниже приложу)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
|

Danny_Murda - блокировка на 5 дней за 5 пп.
Adam_Magliozzi - блокировка на 5 дней за 28 пп.
Lorenkayo_Walka - перманентная блокировка за 2.1
Demyan_Ulyanov - warn за 2.2. Не отыгрыш ранения с кровотечением.
Одобрено.

askarov

Ветеран
1,033
5,320
2.2 - несоответствие роли.

ваш персонаж: "предпочитает решать проблемы мирным путем, если это возможно. Он знает, что насилие может привести к еще большим проблемам."

ваша игра: 1744619665342.png

ну и вышеупомянутый неотыгрыш. в вас настреляли бог знает сколько, а от вас никакой реакции ни после перестрелки, ни после всей ситуации в принципе.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741

ваш персонаж: "предпочитает решать проблемы мирным путем, если это возможно. Он знает, что насилие может привести к еще большим проблемам."

ваша игра: Посмотреть вложение 4207767

ну и вышеупомянутый неотыгрыш. в вас настреляли бог знает сколько, а от вас никакой реакции ни после перестрелки, ни после всей ситуации в принципе.
дак я это отыгрывал ещё у десять бутылок после перестрелки, это я отыграл уезд уже

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741

Почитай квенту по лучше.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741

По мне стрелять начали, могу скинуть момент этот.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
тут даже всё видно
инициатор стрельбы был не я

kalpachok

Добряк
650
1,657
тут даже всё видно
инициатор стрельбы был не я
Да, как раз на записи администратора видно как шкала Хилл бара у вас истекает, соотвественно у вашего персонажа кровотечение, вместо того что бы это обыграть и дать остальным понять что вы тяжело ранены, вы спокойно запрыгиваете на кроссовый байк и уезжаете с ситуации.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Персонаж правда Демьян, а не Наджим.
Демьян боится тюрьмы но на камерах паба устраивает массовый расстрел?
Старается решать мирным путем но при этом внедряется в эпицентр конфликта?
IMG_6230.jpegIMG_6231.jpeg
Наказание самое минимальное за 2.2, не думаю что ретест составит трудности пройти.

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Администратор выдал максимально лояльное наказание и я с этим полностью согласен.

• Нравится
Реакции: Miura