Отклонено CR kalpachok // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
912
5,378
Ваш никнейм: Jervonte_Jormaine
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542034/#post-6897584
Пересмотр. Дает 2.3 и 2.2 давая объяснение мол "я решил их просто завалить, при этом оставаясь в меньшинстве"
Я живу буквально напротив в айси и обыгрывал это с фракцией неподалеку. Ко мне подходят типы, предлагая разобраться 1 на 1. Если эти типы уже до меня доебываются, являются бандитами, показывают при мне оружие, угрожая застрелить. То какая гарантия что этого они не повторят? Персонаж просто напросто избавляется от бандитов, которые обитают прямо около его дома, которые вооружены холодным оружием.
Почему же я не позвал "братков"? Потому что я могу решить конфликт, здесь и сейчас, ибо у меня Пистолет Пулемет, а у соперников ножи! Я могу их прикончить с легкостью и скрыться с такой же. Потому я и решился на этот шаг, ибо у меня большое преимущество. Это глупо давать 2.2, ибо я никак возможности не преувеличивал, ибо я вооружен куда лучше этих двух и с легкостью могу прикончить. 2.3 так же необоснованно. На меня лезет 3 человека, предлагают отпинать. Да, они написали, "разберемся 1 на 1", но вы серьезно полагаете что бандиты имеют какую то честь и не отпинают типа толпой, да-бы не проиграть? Глупость, прошу пересмотра. Да, у меня на ЛК много нарушений и пометок. Но это глупость давать айбан, в тот момент когда я даю отпор, расстреливая парней что лезут на меня на моей же улице. Представить сложно, если я сейчас им ничего не отвечу. Что будет далее? Они будут избивать, грабить, может че еще похуже надо мной?
Я НЕ ИСКАЛ ШОТ, я сказал им первый что-бы они отстали. Но они же в свою очередь продолжили конфликт, предлагая разбираться 1 на 1, на кулаках, да-бы я слез с велика. Я их расстрелял именно из-за этого, из-за того что на меня быкует 3 человека, и как минимум пара из них вооружена. Я кинул каллв, сделал все необходимое
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,342
9,392
Убить троих человек - очень сложный поступок, уж тем более когда вы могли закончить ситуацию простым уездом от них. В пользу администратора.

• Ха-ха
Реакции: DOM PERIGNON
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.