Рассмотрено UCP Serpyxov // Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danechka

Новичок
Автор темы
22
445
Ваш никнейм: Adrian_Ortiz
Никнейм администратора: Serpyxov
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2025
Суть жалобы: подал заявку на персонажа, отклонили с причиной "вредитель". не пойму причину отклонения, так как играл за предыдущего персонажа и проблем за мной не было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Yhu1KmM

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Здравствуйте. На Вашем аккаунте есть замороженный персонаж из-за долгого отсутствия на проекте. Бывают случаи, когда вредители взламывают старые аккаунты игроков и используют их в своих целях. Вам нужно создать заявку на снятие заморозки в разделе жалоб на техническую админстрацию чтобы подтвердить в ней, что это действительно Ваш аккаунт. Перед подачей ознакомьтесь с этой темой.

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Вам не должны были одобрять нового персонажа без разморозки. Далее стоит всё сделать как положено.

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Думаю новых вопросов возникнуть не должно, так что тему закрываю. Если что пишите в личные сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.