Рассмотрено серпук

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Ваш никнейм: Samuel_Byrd
Никнейм администратора: серпук
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2025
Суть жалобы: интересна мне причина
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: og gagashik

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Первый момент, это мой форумный аккаунт основной, подавал на амнистию ещё на праздники нового года и удаление тобой пинганутого форумника.
Второй момент, объясню причину убийства двух игроков.
Произвели сделку на наркотики, в которой я успешно опрокинул Шанну, так как мне это показалось легкой добычей, хрупкая девочка на отпетом флетбуше. Мой план удался и девушка осталась без денег и наркотиков во время сделки, после этого мы наблюдаем что к ней подъезжает персонаж Джимм и совершает на пару с девочкой погоню за мной и избивает меня, что видно по хп-бару, я успешно скрываюсь и забегаю в свой дом, закрывая все замки. В глазок я наблюдаю вооруженного парня с этой девочкой который бежал ранее за мной, они выкрикивали под дверью брань и угрозы что я труп, я решаю всё на опережение, как только два противника отвлеклись, я сразу же выбегаю с заряженным ПП и убиваю двоих на опережение, дабы не ждать нападения на себя. Это не просто угрозы жизни словами, но и действиями.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Что самое интересное, это было не просто убийство, а именно перестрелка.
Если я нарушил какое-то правило, просьба мне расписать этот момент.
1744498258483.png

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
В целом причина и мои действия аргументированы или есть от меня какие-то нарушения в качестве своих действий?

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Это мой скриншот, который подтверждает что игрок встал в АФК как только увидел меня. За время 178 секунд, я успел догнать и убить второго игрока и скрыться с места, убежав к себе домой. Разрыв составляет около десяти секунд, так что скриншот игрока выше никакого веса не имеет. Так же по чату игрока видно что совсем недавно было взаимодействие и игра этой ситуации.
1744498806628.png

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,339
40,377
Скину откат, как отрендерится) Не правда, что я ушёл в афк, как только тебя увидел и вообще я думал, что ты оффнулся, да забил пошёл по делам личным

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Скину откат, как отрендерится) Не правда, что я ушёл в афк, как только тебя увидел
Без проблем, я играл вместе с вами ситуацию будучи у себя дома, ждал пока вы отойдете. Я не мог и предположить что ты зайдешь в АФК, даже если так уж и произошло, у меня нет ни капли агрессии к вам в целом, просто обыгрывал ситуацию на максимум со своей стороны. Так уж вышло что я тебя зацепил и возможно на заметил что ты стоишь в афк порядка десяти секунд, так как стрелял по тебе с дистанции.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Учитывая то что у тебя, так же у твоего товарища были диглы в активных слотах. Прямое доказательство того что вы думали поступать со мной максимально решительно, но увы ты встал в АФК на ситуации активной, по сути.