Одобрено Game Daan_van_Boetzelaer // bluerock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018
Ваш никнейм: Jake Rogerson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daan_van_Boetzlaer
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2025
Суть жалобы: Приехал к стоянке чтобы забрать автомобиль, водитель начал таранить меня и припаркованные автомобил, я вышел, далее у нас был диалог в ходе которого водитель отказывался выходить, я вызвал шерифов и одел на колесо блокиратор потому что понимал что это человек ну явно не 5 лет играет. Ранее на другой ситуации где откинули двух его друзей которые толпой чуть ли не избили меня за то что я попросил их убрать автомобиль с дороги бегал вокруг меня и оосшил чтобы о великий администратор его помиловал - Ладно, не буду говорить об этом так как скрины я не делал.
На счет этой ситуации, считаю его отыгровку неверной, неправильной, ведь с данной штукой на колесе машина не поедет, иначе зачем она нужна? Чтобы просто нацепить, а какой то бро взял и поехал - Я думаю нет. Так же прикреплю ниже скрин от полицейского, от которого он уезжал.
PS: Прошу прощения за скрины, моя микроволновая печ не способна их обработать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
111
263
Суть жалобы: Приехал к стоянке чтобы забрать автомобиль, водитель начал таранить меня и припаркованные автомобил, я вышел, далее у нас был диалог в ходе которого водитель отказывался выходить, я вызвал шерифов и одел на колесо блокиратор потому что понимал что это человек ну явно не 5 лет играет. Ранее на другой ситуации где откинули двух его друзей которые толпой чуть ли не избили меня за то что я попросил их убрать автомобиль с дороги бегал вокруг меня и оосшил чтобы о великий администратор его помиловал - Ладно, не буду говорить об этом так как скрины я не делал.
На счет этой ситуации, считаю его отыгровку неверной, неправильной, ведь с данной штукой на колесе машина не поедет, иначе зачем она нужна? Чтобы просто нацепить, а какой то бро взял и поехал - Я думаю нет. Так же прикреплю ниже скрин от полицейского, от которого он уезжал.
в интернете напиши езда с блокиратором, машина поедет, колесо будет либо скрести об асфальт, либо будет прокручиваться вместе с ним, бессмысленная жалоба

• Негативное
Реакции: PIROJOK из МакАвто

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
111
263
темболее не системно не в правилах никакого блокиратора не существует, езда например с более чем 2 пробитыми колёсами запрещена, а езда с блокиратором это твоя выдумка

• Негативное

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018
в интернете напиши езда с блокиратором, машина поедет, колесо будет либо скрести об асфальт, либо будет прокручиваться вместе с ним, бессмысленная жалоба
Бро, смысл от блокиратора тогда, ты загугли только добавь слово ПОЛИЦЕЙСКИЙ, которые использует ведомство США которое мы играем, блокираторы полицейского типа ты никак не обманешь, сам посуди своей головой, какой смысл производить тогда данную вещь и выдавать её если на ней можно будет уехать? Тем более в погоне ты ехал намного больше чем 50 километров, у тебя стоит блокиратор на колесо что блокирует полностью переднюю ось твоего автомобиля, что ты несешь?

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
111
263
Бро, смысл от блокиратора тогда, ты загугли только добавь слово ПОЛИЦЕЙСКИЙ, которые использует ведомство США которое мы играем, блокираторы полицейского типа ты никак не обманешь, сам посуди своей головой, какой смысл производить тогда данную вещь и выдавать её если на ней можно будет уехать? Тем более в погоне ты ехал намного больше чем 50 километров, у тебя стоит блокиратор на колесо что блокирует полностью переднюю ось твоего автомобиля, что ты несешь?
какие 50 километров, какая погоня, я ехал 20-25 кмч и коп на повороте отстал от меня

mr.penis

Постоянный
196
636
я полицейский с этого скрина, бро после моего краша просто поехал дальше, также на моем скрине есть вся переписка в пм, в которой он упоминает какую-то там порнушку, мол "посмотри и станешь менее душным", говорит что "не ебет" почему я перестал за ним ехать (меня крашнуло в этот момент). примерный рп игрок.

• Нравится

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018

Не поедет говоришь, дорожный инспектор, гуру дорожного движения?
На твоем видео ДЖИП, а у бро был обычный седан у которого подвеска низкая, как думаешь что случилось бы, если бы он поехал так в жизни? Ему бы там все разорвало, уперевшись в металическую конструкцию и опоры оно бы застопорило все и бро с места бы не сдвинулся, не неси ересь

mr.penis

Постоянный
196
636
также, спустя 15-20 минут после ситуации с ним, я инициирую арест совершенно другому человеку, который никак не относится к этой ситуации и жалобе, надеваю наручники, как вдруг, откуда-то сзади приезжает этот братанчик и просто дбшит меня, я падаю в воду, поднимаюсь, после этого он-же проезжает мимо меня спустя пару минут и я открываю огонь по нему за нападение, пишет в пм мол "аххаха че бомбит?" [

Последнее редактирование:
  • Нравится

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
345
5,136
На твоем видео ДЖИП, а у бро был обычный седан у которого подвеска низкая, как думаешь что случилось бы, если бы он поехал так в жизни? Ему бы там все разорвало, уперевшись в металическую конструкцию и опоры оно бы застопорило все и бро с места бы не сдвинулся, не неси ересь
седан может быть поднятым с высокими колесными арками и дисками небольшого радиуса и бро с места бы сдвинулся

не несу ересь

• Негативное

mr.penis

Постоянный
196
636

Не поедет говоришь, дорожный инспектор, гуру дорожного движения?
на видео джип с полным приводом, высокой подвеской, блокированым дифференциалом, а у него что? низкий седан с передним, либо задним приводом и очевидно без блокировки дифференциала

• Нравится

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
345
5,136
на видео джип с полным приводом, высокой подвеской, блокированым дифференциалом, а у него что? низкий седан с передним, либо задним приводом и очевидно без блокировки дифференциала
а ты давай тут характеристику авто игрока за него не давай. он отыгрывает своё авто и прекрасно знает его характеристики и возможности

• Негативное

mr.penis

Постоянный
196
636
а ты давай тут характеристику авто игрока за него не давай. он отыгрывает своё авто и прекрасно знает его характеристики и возможности
а что он? отыгрывает полноприводный седан с блокировками, высоким клиренсом?)) это игра в свою пользу, если он действительно так играет

• Нравится

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
111
263
а что он? отыгрывает полноприводный седан с блокировками, высоким клиренсом?)) это игра в свою пользу, если он действительно так играет
игра в свою пользу это вешанье на автомобиль несуществующих на сервере блокираторов

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
111
263
также, спустя 15-20 минут после ситуации с ним, я инициирую арест совершенно другому человеку, который никак не относится к этой ситуации и жалобе, надеваю наручники, как вдруг, откуда-то сзади приезжает этот братанчик и просто дбшит меня, я падаю в воду, поднимаюсь, после этого он-же проезжает мимо меня спустя пару минут и я открываю огонь по нему за нападение, пишет в пм мол "аххаха че бомбит?" https://www.upload.ee/thumb/17958667/sa-mp-079.png
ахахахаха

• Негативное

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018
игра в свою пользу это вешанье на автомобиль несуществующих на сервере блокираторов
Если их нету системно это не означает что их нельзя играть, ты играешь на мать твою Хард рп сервере и несешь такую хуйню, чел ты сколько граммов мефа употребил чтобы писать такое? Чтобы играть такой автомобиль ты хотя бы должен был написать это в ЕГО ОПИСАНИИ а потом уже такие предъявы кидать

• Cолидарен
Реакции: mr.penis

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
111
263
Если их нету системно это не означает что их нельзя играть, ты играешь на мать твою Хард рп сервере и несешь такую хуйню, чел ты сколько граммов мефа употребил чтобы писать такое? Чтобы играть такой автомобиль ты хотя бы должен был написать это в ЕГО ОПИСАНИИ а потом уже такие предъявы кидать
у меня заменка, ниже прикреплю скрин

• Нравится
Реакции: consultantPLUS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.