Одобрено Game spector // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vorzhakova

Новичок
Автор темы
13
26
Ваш никнейм: Diego_Munoz
Никнейм администратора: spector
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2025
Суть жалобы: блокировка за софт(аим)
дал троим 3/3 в голову - получил бан.
если есть сомнения, то могу пойти в дс👉👈
или на фасткапик залететь:) p.s 10lvl faceit
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vorzhakova

Новичок
Автор темы
13
26
1744401373926.png
бред полный парни играют, без обид
я лишь мирно хотел травой закупиться

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Cомневаюсь, что с АК можно с такого растояния зажимом раздавать хедшоты без промахов.

vorzhakova

Новичок
Автор темы
13
26
двое на парковке стояли на месте, даже не шевельнулись, когда я в них начал стрелять.
го в дс

vorzhakova

Новичок
Автор темы
13
26
водителя убить так тяжело.... пассажира тоже.... они же за километр подъехали....... бегали кругами.........в пассивов зажать с калаша много ума надо.....

vorzhakova

Новичок
Автор темы
13
26
можно за аим откинуть, беспредельщиков поднять, чтобы дальше хуйню на сервере творили

DEAD13END

Легенда
1,135
20,961
нынче на гамбите хорошо играется, откровенных фангеймеров подняли из заслуженных стадий, а пацана закинули на банановые острова за якобы аим, наличие которого обосновано хуй пойми чем

• Нравится
Реакции: vorzhakova

DEAD13END

Легенда
1,135
20,961
ну а хули когда онлайн держится на маслятах с гентона и идлвуда. Расстояние не настолько невозможное, что было бы нельзя развалить им по головам с калаша, особенно когда они не двигались

• Нравится
Реакции: vorzhakova

Гопота

Постоянный
170
2,119
Расстояние практически минимальное между стрелком и убитым, и если ты админ не можешь попадать по моделькам с такого расстояния не значит что другие не могут, не суди по себе.
Cомневаюсь, что с АК можно с такого растояния зажимом раздавать хедшоты без промахов.

Гопота

Постоянный
170
2,119
Практически каждый гетто игрок умеет стрелять, особенно олды сервера вроде ТСа, и думаю если админ занимал себя исключительно цивильной игрой не дотрагиваясь до оружия, то по факту судить не ему, нужно было позвать более опытного и разбирающегося в этом админа прежде чем банить.

добрый плагг

Ветеран
1,065
9,491
Практически каждый гетто игрок умеет стрелять, особенно олды сервера вроде ТСа, и думаю если админ занимал себя исключительно цивильной игрой не дотрагиваясь до оружия, то по факту судить не ему, нужно было позвать более опытного и разбирающегося в этом админа прежде чем банить.
ну ты явно умеешь стрелять что был откинут за софты и писал помилование :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.