Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Freddie_Campbell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dylan Derdaele, Sheldon Colgan, Tommy Wilson
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2025
Суть жалобы: Ограбление в неигровой зоне.
Не знаю, хватит ли вам этих скринов, но все же...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
был сделан, на скриншоте тса жалобы видно как Sheldon_Colgan попросить сделать callw, так как у меня было кд я попросил сделать это своих ребят через б чат, они его и дали
И так, приветствую каждого.
Ознакомившись со всей доказательной базой обеих сторон, я пришёл к однозначному выводу. Начнём со вступления.
Ограбления в активной Зелёной Зоне контролируется правилом: "22. Зелёные зоны (ЗЗ)". Ознакомиться с данным правилом возможно на официальном сайте проекта, а также в приложенном мною материале ниже.
Нас интересует подкатегория: "Вызов 911 от лица свидетелей". В нём указано, что: "Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.". Конкретное место в данном тексте было мною подмечено для более лёгкого нахождения.
Исходя из всего материала, приложенным автором данной жалобы, можно было понять, что:
– Игроки заведомо проводили ограбление на оживлённой (IC) трассе;
– Неизвестно, сделали ли игроки вызов 911 от лица свидетелей. Доказательство тому отсутствует у ответной стороны. Отсутствие доказательств у стороны ответа Я воспринимаю и принимаю как за "Не вызов 911 от лица свидетелей". Данное восприятие и вердикт можно оспорить подав на меня жалобу в данном разделе.
Так как жалоба была подана по причине Ограбления в оживлённом месте (( ЗЗ )), то вещи которые не были указаны в жалобе не проверялись, и не вносились в проверку и вынесение дальнейшего вердикта.
Итог.
Dylan Derdaele – наказывается блокировкой игрового персонажа сроком на 3 дня.
Sheldon Colgan – наказывается блокировкой игрового персонажа сроком на 3 дня.
Tommy Wilson – наказывается блокировкой игрового персонажа сроком на 3 дня.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.