Jimmy Stanfa, Edward Giampa, Tommy Vice, Sheldon Trucco, Michael Galluccio, Hunter Rowe, Donald Pedali и Vincent Scata

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhrulyudey

Опытный
Автор темы
387
7,058
Ваш никнейм: Jackson Ramirez

Никнейм нарушителя (-ей): Jimmy Stanfa, Edward Giampa, Tommy Vice, Sheldon Trucco, Michael Galluccio, Hunter Rowe, Donald Pedali и Vincent Scata

В какой фракции состоит нарушитель: Dancing in the Dark

Дата и время нарушения: 06.01.2019 | 19:45

Коротко суть нарушения: Шот сквад

Обстоятельства нарушения: Сидели в баре, залетает толпа и начинает по всему что видят стрелять, говорят что у них мотив есть ибо мы убили их человека, было такое, но парниша ПК взял, СС на эту тему у них в топике нет. Начался срач в ВК, в игре они говорили что у нас мол вар зона и ЦК из-за ПК одного из их, другой же в ВК говорит ибо мы сильно понтовые в ИС. ЦК дали мне и саппорту Andy Kilmister. Про вар зону кстати никто нам не говорил. Наши свободно могут ЦК взять, но если Artur Caruso тоже с ним будет.

Потенциальные свидетели нарушения: Все кто был в баре, многие не думаю чё жалобу они даже чекать будут.

Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GoGiGo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.