Рассмотрено UCP dgejsoe // Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: Gojo_Zlatar
Никнейм администратора: dgejsoe
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025
Суть жалобы: Блядь, да вы там у себя разберитесь. Сначала отклоняете, потому что имя Злато вам не нравится, даёте мне возможность только ник сменить, без квенты. А потом отклоняете потому что имя в квенте не совпадает с реальным. Доработайте систему, а? Скрина с претензией к нику не делал, но я думаю, у вас логи и этого найдутся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

dge

Постоянный
215
4,990
Приветствую.
Отклонил из-за несходство имени в квенте с айси информацией. Годжо Златор, а пишешь о Злато Златар.
Насчет того что, тебе не дали возможности сразу изменить имя, отклонив только айси информацию, здесь не мой косяк.
Думаю больше и не о чем говорить, так понятно.

Последнее редактирование:

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Здравствуйте. Проверяющие UCP администраторы не выдят вердиктов предыдущих проверок, только последний. Тут скорее недочёт проверяющего перед ним, кто при несоответствии отклонил лишь IC информацию, когда стоило отклонить квенту тоже, чтобы игрок сам выбрал что из этого менять. Вижу заявка уже одобрена, так что жалобу закрываю, а администраторам напомню об этом нюансе отклонения. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: Rurikovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.