AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dope Fein Friday

Новичок
Автор темы
Banned
12
145
Ваш никнейм: anticitizen
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025
Суть жалобы: Хотелось бы узнать, как я причастен к сливу админки от MALVADO? Я никоим образом не поддерживаю и не оправдываю действия уже бывшего администратора, а про ужас, который он натворил я узнал только на следующий день, когда его и меня сняли. Мы с ним играли во многих фракциях, и в последнее время он играл в моей, под конец значительно снизив свой актив из-за пребывания на админском посту, а затем и вовсе покинул нас. И все же, это не значит, что я вредитель, его единомышленник и заслуживаю подобного наказания. Просьба разблокировать ЛК и вынести из ЧС, т.к. я ровным счетом не сделал ничего, чтобы меня заносили в список вредителей, блокировали всех персонажей и вносили в черный список проекта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование: