• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

11v3rp001

Постоянный
Автор темы
164
2,594
Ваш никнейм: Hakeem_Shawny
Никнейм администратора: goshkin
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2025
Суть жалобы: признаю только эпизод 2.3 (убил полицию с одного персонажа - был забанен навсегда - удалил персонажа после этого) - извиняюсь за это, но вредительства и софта не было, думаю лк можно мне разбанить, забаненного персонажа уже удалял
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/I6N1OYY

• Cолидарен
Реакции: gwapov

11v3rp001

Постоянный
Автор темы
164
2,594
Факта ДМа не было, я даже не убил никого. Признаю нарушение игрово атмосферы и багоюз. Как такого софта не было, нашел место задержание друга исходя из того где мы ушли - попытался спасти, по привычке перекатывался. Удалил персонажа который был забанен изначально с целью оставить нескольких для последующей фракции. Считаю что бан всего лк за такое слишком строго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.