Рассмотрено UCP MALVADO // Samurai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bochka211

Новичок
Автор темы
Banned
5
10
Ваш никнейм: Onyx_Caldwell
Никнейм администратора: MALVADO
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025
Суть жалобы: Администратор отклонил квенту из за того что она написана ИИ. Но я ее писал без нейросетей, ибо смысл. Я просто читал чужие квенты и лепил так свою, добавляя что-то своё, также использовал метод написания квенты которым я пользуюсь уже год, это написать в Гугле отличительные черты характера человека какие они бывают и и т.д, и так продумывал своего персонажа.
Я не знаю чем похожа моя квента на квенту которую напишет ИИ. Честно без понятия. В моей квенте все написано без ошибок как грамматических так и пунктуальных, все написано со смыслом и читать квенту приятно. ( может из за этого администратор посчитал что я написал квенту с ИИ)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

The Honored One

Легенда
Banned
2,804
21,234
Приветствую, ваш аккаунт я так понимаю одобренный от администратора. Думаю не вижу смысла от этой жалобы - если вы ранее, подавали заявку и администратора заметил некоторые следы а уж тем более замена слов в предложение вы постарались использовать так обход. В остальном - приятной игры на сервере. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.