Отклонено CR колпачок // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK MusaChasinBag

CEO7OO
Автор темы
378
3,895
Ваш никнейм: Yajeel Potts
Никнейм администратора: колпачок
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025
Суть жалобы: Во первых вот мои две прошлые жалобу которые ЭКСТРЕННЫМ ОБРАЗОМ отправлены в архив: !!!!ПЕРВАЯ!!!! !!!!ВТОРАЯ!!!! Цитирую сам себя из прошлой жалобу. Я в душе не ебу кто все эти типы со скрина который приложили мои убйицы, якобы посчитав это за мотив убийства, и они подошли ко мне с этим молотовым, и только потом к вам, и ган я достал в противовес к ним а не к вам, по логам репортов можно увидеть что я на игрока который кинул молотов кидал репорт, и еще мне очень интересно узнать, на какой это "вашей улице" действие происходило, терф мапп показывает что это терра одобреной фракции никак не связанной с вами. И Гейм Админ Колпачок, вообще никогда в жизни не проверяй мои жалобы, а еще желательно не спекай за мной в игре я все равно обжалую. Твой Пост Скрипт и закрытие жалобы меня просто умиляет, "слабая доказательная база" У КОГО БЛЯ? У МЕНЯ? Может это у моих убийц слабая доказательная база один скрин где я стою в анимке с ганом, а потом скрин как левый тип кидает в них молотов, и на этом же скрине горю и я. Потом вопрос почему за их троллинг и вот эти псевдо смешные картинки в топике моей первой жалобы, она не была отклонена? Почему не выданы баллы за нее? Все скриншоты о которых я расписал можно найти в двух прошлых жалобах которые КОЛПАЧОК отклонил)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
  • Плачу
Реакции: soobasedhake и vovaadidas

Тоша

Новичок
60
193
Не завидую администратору, который будет читать этот безграмотный словесный понос :D
Тебя убили как участника компании и за то что ты бегал и целился своим ссаным диглом нам в лица. Мы играем персонажей, которые живут на Гэнтоне. Ваши мерзкие лица мы увидели впервые и поэтому решили не заморачиваться и убить всех, кто перешёл нам дорогу.

• Нравится
Реакции: kalpachok

marcy

Легенда
1,427
9,516
По этому скриншоту прекрасно видно, что Вы в компании игроков стоите и начинаете приставать к двум персонажам на мотоцикле, один твой соигрок предлагает "хлебнуть" с коктейля Молотова, а Вы предлагаете закурить, в этот же момент приставив ствол в сторону двух игроков.

1744192823410.png

Далее, Вашего персонажа настигает ответка, за то что Вы ранее наставляли ствол на них, прекрасно дав Вам понять за что персонаж был наказан.

1744192876809.png

С Вашей стороны, я не вижу какого-либо серьёзного отношения к игре, не вижу логики в Ваших действиях, они буквально не имеют за собой никакой IC подвязки.

Насчёт выдачи ПК, его вам выдали верно т.к ранее вы каким-то образом обошли накладываемый статус на вашего персонажа за его смерть в ходе ролевой ситуации.

Нарушений со стороны проверяющего не увидел, но за эту жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/541570/ отдельно поговорю с ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.