Рассмотрено Game bluerock // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
Автор темы
93
671
Ваш никнейм: Gouki_Otsuka
Никнейм администратора: CIVIL_pitersault // bluerock
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025
Суть жалобы: Не совсем понимаю за что администратор выдал мне наказание. За девять минут игры успели с соигроком поучаствовать в драке и пообщаться с каким-то незнакомцем. За какое из этих особо жестоких деяний мне было выдано наказание я не очень понимаю. И кстати, варн моему персонажу был выдан два раза вместо одного, из-за чего персонаж автоматически получил блокировку.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bluerock

недопонятый гений
238
2,124
Доброго времени суток, @MEPTBbIU_EbJIAH.

У меня сложилось крайне сильное негодование касаемо Вашей игры. Вы, вместе со своим компаньоном, подходите к игроку с рядом вопросов и со странным поведением которые(-ое) есть на откате. С вероятностью девяносто девять процентов вы явно не общались за его одежду, когда указывали на /розовый/ цвет.

Что скажете на этот счёт?

1744148878014.png

1744148904737.png

1744148914246.png

1744148973338.png

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
Автор темы
93
671
Доброго времени суток, @MEPTBbIU_EbJIAH.

У меня сложилось крайне сильное негодование касаемо Вашей игры. Вы, вместе со своим компаньоном, подходите к игроку с рядом вопросов и со странным поведением которые(-ое) есть на откате. С вероятностью девяносто девять процентов вы явно не общались за его одежду, когда указывали на /розовый/ цвет.

Что скажете на этот счёт?

А скажу я, во-первых, что этот байк был нашим, а точнее моим. Когда я вышел из амму-нации, заметил, что этот самый незнакомец пытается толи спровоцировать моего соигрока на конфликт, толи принудить его к оставлению нашего байка и, соответственно, к последующей его сдачи чернокожему обывале. Я решил в хитро в слегка агрессивной манере заставить наглого оппонента ретироваться, избегая при этом шотерства и фангейма, а точнее грядущей драки. К слову эта цель в итоге была достигнута, дотошный проныра покинул нас и мы благополучно отправились по своим делам. А вообще, я в принципе не понимаю где тут 2.1. В квенте моего персонажа указаны как и возможная агрессивность, так и факт участия в боевых действиях. Помимо этого, почему в качестве доказательства моего якобы нарушения, прикладываются скрины отыгровок другого человека?

bluerock

недопонятый гений
238
2,124
А скажу я, во-первых, что этот байк был нашим, а точнее моим. Когда я вышел из амму-нации, заметил, что этот самый незнакомец пытается толи спровоцировать моего соигрока на конфликт, толи принудить его к оставлению нашего байка и, соответственно, к последующей его сдачи чернокожему обывале. Я решил в хитро в слегка агрессивной манере заставить наглого оппонента ретироваться, избегая при этом шотерства и фангейма, а точнее грядущей драки. К слову эта цель в итоге была достигнута, дотошный проныра покинул нас и мы благополучно отправились по своим делам. А вообще, я в принципе не понимаю где тут 2.1. В квенте моего персонажа указаны как и возможная агрессивность, так и факт участия в боевых действиях. Помимо этого, почему в качестве доказательства моего якобы нарушения, прикладываются скрины отыгровок другого человека?
О каком персонаже идёт речь? (Какой персонаж /незнакомец/ подошёл к вам с провокацией или же принуждением?) Могу ли взглянуть на скриншоты данной ситуации?

2.1 – Неролевое поведение. Объясню свою точку зрения.
Вы – обращаетесь к игроку со словами о нетрадиционности цвета мотоцикла, который, как оказывается, принадлежит Вам же. Какая причина такого поведения?

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
Автор темы
93
671
О каком персонаже идёт речь? (Какой персонаж /незнакомец/ подошёл к вам с провокацией или же принуждением?) Могу ли взглянуть на скриншоты данной ситуации?

2.1 – Неролевое поведение. Объясню свою точку зрения.
Вы – обращаетесь к игроку со словами о нетрадиционности цвета мотоцикла, который, как оказывается, принадлежит Вам же. Какая причина такого поведения?
Речь идет о персонаже Christian_Diallo, он оказывал воздействие на моего соигрока и пытался выдать мое имущество за свое, о чем я и написал выше.
На счет скриншотов - дружище, тебе не кажется что это ты должен мне их предоставить? Тут на сервере вроде как презумпция невиновности действует. Даже на твоих скриншотах нет неролевого поведения, лишь обыкновенная словесная перепалка, которая уж точно не является чем-то неординарным для оживленной улицы настолько крупного города. Скриншоты этой ситуации я бы хотел увидеть от тебя, ПОЛНОСТЬЮ ее отражающие, потому-что пока создается ощущение, будто бы ты зашел в спек по репорту и выдал наказание тем, кто выглядел наиболее агрессивно не разбираясь в ситуации. Еще раз, байк мой, черный пытался выдать МНЕ ЖЕ мой байк за ЕГО собственность.

bluerock

недопонятый гений
238
2,124
Речь идет о персонаже Christian_Diallo, он оказывал воздействие на моего соигрока и пытался выдать мое имущество за свое, о чем я и написал выше.
На счет скриншотов - дружище, тебе не кажется что это ты должен мне их предоставить? Тут на сервере вроде как презумпция невиновности действует. Даже на твоих скриншотах нет неролевого поведения, лишь обыкновенная словесная перепалка, которая уж точно не является чем-то неординарным для оживленной улицы настолько крупного города. Скриншоты этой ситуации я бы хотел увидеть от тебя, ПОЛНОСТЬЮ ее отражающие, потому-что пока создается ощущение, будто бы ты зашел в спек по репорту и выдал наказание тем, кто выглядел наиболее агрессивно не разбираясь в ситуации. Еще раз, байк мой, черный пытался выдать МНЕ ЖЕ мой байк за ЕГО собственность.
Поэтому твой компаньон предъявлял за гомосексуальный цвет, а также ты указывал на войну за традиционные ценности?

Это крайне всё странно, дружище. Твои слова и то, что вы делали на самом деле не сходятся. Я предоставил откат проверяющему, он рассмотрит данную ситуацию.

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
Автор темы
93
671
Поэтому твой компаньон предъявлял за гомосексуальный цвет, а также ты указывал на войну за традиционные ценности?

Это крайне всё странно, дружище. Твои слова и то, что вы делали на самом деле не сходятся. Я предоставил откат проверяющему, он рассмотрит данную ситуацию.
Мой компаньон ЗАЩИЩАЛСЯ, понимаешь? Это черный подошел к нам и начал выдавать наше имущество за свое, а не мы к нему, он же начал выгонять игрока Ken_Kinderman (моего верного товарища) с МОЕГО мотоцикла.

указывал на войну за традиционные ценности?

Это вообще откуда взято? Какая война за традиционные ценности? Моя реплика в стиле "да я за тебя воевал" была использована персонажем сугубо для устрашения и к слову, соответствует его квенте. Хотя в такой ситуации даже соответствие квенте совсем необязательно. Неужели люди не могут врать или выпендриваться ради того чтобы достичь своих интересов во взаимодействии с другим человеком?

marcy

Легенда
1,424
9,501
Не вижу каких-либо оснований чтобы вести себя так в отношении игрока, но условимся на том что это обычная перепалка, если опираться на доказательства которые приложил bluerock там нет ничего кроме обычного диалога. Вам же советую, найти более серьёзный подход к игре, а показывать характер персонажа в более уместных ситуациях.

Сниму наказание.