Отклонено UCP MALVADO // dgejsoe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
Banned
2,042
37,964
Ваш никнейм: Bandy_Chap и Dewey_Atkins
Никнейм администратора: MALVADO
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025
Суть жалобы: Не считаю, что плохо расписал ситуации. Отказ на двух персонажах буквально за 10 секунд разницы. За такое время посмотреть невозможно двух персонажей.
Отклонил сразу три части персонажей, указав слабую игру, хотя одна из них это правило.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

dge

Постоянный
215
4,990
Приветствую тебя, давай разберемся.
Bandy Chap;
Игра на нём очень слабая, не воспользовался даже половиной команд, которые тебе предоставили. Насчёт правил ничего также толком не сказано, не приведены примеры и следствия, в том числе и то, что будет за несоблюдение правил.

На втором твоём персонаже та же самая ситуация; всё, что я написал выше, относится к этому случаю. Находясь на месте проверяющего, я тоже отклонил бы за слабую игру. Придержись того, что я сказал выше, и перепиши заявку на ретест.

• Нравится
Реакции: MALVADO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.