• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

во мне ща 40 занов

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
50
282
Ваш никнейм: Tyndall_Monroe_Jr
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2025
Суть жалобы: салем забанили за 25пп. хотя разбирали эту причину уже с тех.админом Redd, я ему объяснил что у меня есть другие лк, от которых я в общем потерял доступ, и Enjfanjts - мой основной лк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
А не подскажешь чем занимаешься на сервере? Откуда две блокировки за дм?

во мне ща 40 занов

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
50
282
А не подскажешь чем занимаешься на сервере? Откуда две блокировки за дм?
на сервере занимаюсь отыгрышем ролевой игры а две блокировки за дм неудобная ситуация о которой я жалею уже что совершил такое злодеяние

Последнее редактирование:

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Личный кабинет который начинается на Abba, какую причастность имеет к твоей игре?

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Еще по информации от тебя же, есть твой друг, который тоже значит играет на проекте, регистрировал тебе лк или ты ему. Назови название его личного кабинета.

во мне ща 40 занов

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
50
282
Еще по информации от тебя же, есть твой друг, который тоже значит играет на проекте, регистрировал тебе лк или ты ему. Назови название его личного кабинета.
мне откуда знать название его личного кабинета? он не говорил мне

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Допустим. Разблокировал тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.