Рассмотрено Game Tankist // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7OO

CEO
Автор темы
376
3,887
Ваш никнейм: Faheem_Pockett
Никнейм администратора: Tankist
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025
Суть жалобы: Жду пояснений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Motumbe

#run
2,100
11,573
Скриншот наказания из личного кабинета прикрепите.

Tankist88

Постоянный
214
844

Привет, начал слежку за вами с момента вашей драки с другими игроками. Увидел как ты в компании своих друзей постоянно бхопил и скролил дигл целясь в свою же компанию. Всё видно на видео.

7OO

CEO
Автор темы
376
3,887
За 7пп в чем проблема была предупредить перестать банихопить, и начали бхопить только в момент когда тип который убегал начал поджимать софт на ускоренный бег, и то отвязались от него, позже он вернулся опять к нам, пистолет я навел только потому что за долю секунды подумал что он начнет меня давить, но можно сказать буквально прогоняли его, ведь видно что он отьехал и остановился, когда увидел пистолет поехал дальше. На счет скролла, я не вижу какого лютого нарушения, скролл гана в перестрелке? для того что бы восстановить запас патрон в магазине? Нет, ничего из этого нет.

marcy

Легенда
1,424
9,501
Я не вижу того чтобы игрок на Кэмпере представлял вам какую-либо угрозу, чтобы начать просто целиться без него, без каких либо отыгровок. В целом, вижу несерьёзное отношение к игровому процессу, бегаете, прыгаете, никакой игрой это всё не сопровождается.

Перевыдам на 90 минут джайла.

• Нравится
Реакции: 7OO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.